iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辣椒

[其他] 没有那个狠劲,怎么敢说大改版

请爱快观注下网吧需求 协议和策略
本地缓存加速,可以参考http://www.morequick.net/  秒开加速路由系统
小辣椒 发表于 2016-10-21 11:41
小辣椒会把大家的说的每一个建议记录下来,给到产品经理和技术团队开会来讨论,大家也来监督小辣椒,要是没 ...

本地缓存加速,可以参考http://www.morequick.net/  秒开加速路由系统
Ap隔离  小白信号强度调节 类似和AP强度调节
希望爱快出个网吧版
希望爱快出个网吧版
希望爱快出个网吧版
重要的事情说三遍!!!!!!!!!!!
deitx 发表于 2016-10-21 15:23
小妹妹
能把防火墙整成ros那样的不
还有限速算法能优化下不,要不我这样的每个ip写个限速规则,机 ...

说到了点子上,ROS是不分内外网卡的,在路由表里就能自动识别.
ROS的一个外网卡可以随便而且同时设置,vlan的固定和PPPOE等上网方式,爱快只能一种模式.
更改网卡(拔号)的名字的时候,ROS是自动变的,爱快不是,还要在分流和负载里重新做.
DNS,爱快只能有两个,还不能看到缓存的数据,ROS可以.
还有一些语法的错误,最好找的一处在DNS设置里,"保存"按钮上面的那一行,技术支持里更多.
爱快-小白 发表于 2016-10-21 16:32
批量更改,不好使吗?

请问一下.你的批量更改..是不是所有的资料都得重新输入一次? 别开这个玩笑...小白哥,同样道理..你爱快云干嘛要写个默认配置.. 道理也一样..
路由的带机量是个问题,相同环境和硬件的情况下,爱快的资源消耗明显多于其它软路由,这个是最大的软肋,都要到3.0了应该将这个提上开发计划了吧!相信这个才是质的飞跃,对得起大版本的称号

手工流控可以让那个规则从上往下执行么? 比如我内网全部ip设置为一个全网组,然后在手工流控里面选择限制全网IP的网速, 但是突然有个人要单独限速, 然后我该怎么做呢? 删掉全网IP组, 然后添加前面一段IP还有后面一段IP进去么? H3C的或者PANBIT,貌似是从上往下执行规则的,比如第一条规则设置全网IP限速,然后第二条设置一个单独IP限速, 这样就做到了限制全网IP的速度,但是可以单独一个IP不限速。  爱快现在支持这样吗? 一键流控我知道可以单独限速一个IP, 不知道手工流控可以不。很需要 手工流控也这样。
说的有点乱。。见谅。。
195165585 发表于 2016-10-22 23:29
辣椒姐姐,我有个问题。可能我是新手的问题。但我想说一下。
分流协议能否把 各种游戏的协议指定到某一线路 ...

哎呀过来晚啦,这个问题是这样子的,协议分流,不支持游戏分流,游戏跳线的话,涉及到线路设置,可能就是线路设置错误哦