iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒单分享] 你晒我也晒

楼主

大家都晒我也晒图! 有点随众心里!哈哈但在这里我有个问题想借这个机会提一提啊。 官方能不能让我看到我的某个设备的有余吸粉数量和单粉收益, 也方便我们做个统计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
确实应该把吸粉数量和 计算公式列举出来的!! 最近收益明显没有节前多了 9月份的单个粉丝提成应该比10月份多些
板凳
yuhaoqixi 发表于 2016-10-18 13:53
确实应该把吸粉数量和 计算公式列举出来的!! 最近收益明显没有节前多了 9月份的单个粉丝提成应该比10月份 ...

同感同感
地板
是啊,真的是太少了,每天3毛钱。狗日的
jwh1989 发表于 2016-10-18 14:33
是啊,真的是太少了,每天3毛钱。狗日的

听说爱快在优化,收益是否能提高
还不如小博无线呢!人家一天多少个认证 多少个取关 都写的清楚。我把一个网吧的用了爱快。一天才几毛钱。才一个认证?!!!我问过网管了。每天用的人挺多的!
强烈要求收益透明化