iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木可

[其他] 某路由器界面 仅供参考

0431zrm 发表于 2013-10-9 13:37
小C   可以发声
如果潘金莲不扔出个竹杆,谁会关注她呢

我们对用户一向是孙子,对竞手就不同了。
但即便这样,仍有楼主这样认为我们自以为是。。。不知道该怎么办了。
我始终坚持一点,做企业为什么就是赚钱,不赚钱还不如不要开公司的。不如开个网页,上面写个 {捐助}字样。 大家喜欢的打赏点不喜欢的就白用。反正我觉得要认同别人的产品就要付出点代价。就像很多的朋友说要把优酷等视频网站的广告屏蔽掉。。如果真的大家都不看优酷的广告了。优酷亏损每年几亿谁回来做视频网站谁为版权埋单,我个人意见给别人条路走是给自己更多的路。公平竞争,适者生存。
木可 发表于 2013-10-9 13:42
我始终坚持一点,做企业为什么就是赚钱,不赚钱还不如不要开公司的。不如开个网页,上面写个 {捐助}字样 ...

先说说你为什么觉得我们自以为是了,是否赚钱这事你不用担心。。。
木可 发表于 2013-10-9 13:42
我始终坚持一点,做企业为什么就是赚钱,不赚钱还不如不要开公司的。不如开个网页,上面写个 {捐助}字样 ...

这点我不太同意,如果给别人路了,还叫竞争吗

在商言商,商场如战场,给别人生路就等同于自杀

赚钱每个人都有自己的道,IK应该没到赚钱那步呢

就象海XX,如果他不流氓的弹黄色广告,如果不强制认证,从现在角度来看我会用海XX,如果从免费流控来说,我用IK
小C 发表于 2013-10-9 13:46
先说说你为什么觉得我们自以为是了,是否赚钱这事你不用担心。。。

是否赚钱我不担心,与我无关。。 能打开网页说明你们还能支撑。
如果有一天我打不开网站那我就明白了。是否利益很重要。
某盟与海公公都在慢慢的会趋于免费,收费的是增值服务,另外开发硬件服务。
软硬结合,产品高中低系列全部覆盖。 当然估计论坛也有很多的他们的马甲。
爱快怎么杀出条血路,没有利润一切是零。当然我只看结果不看过程,我只对有价值的产品进行购买,
也是对研发企业的一种支持。适者生存 不是者淘汰 是必然的。希望爱快能更好的发展,让我有机会购买
你们的硬件产品。
小C 发表于 2013-10-9 13:46

是否赚钱我不担心,与我无关。。 能打开网页说明你们还能支撑。
如果有一天我打不开网站那我就明白了。是否利益很重要。
某盟与海公公都在慢慢的会趋于免费,收费的是增值服务,另外开发硬件服务。
软硬结合,产品高中低系列全部覆盖。 当然估计论坛也有很多的他们的马甲。
爱快怎么杀出条血路,没有利润一切是零。当然我只看结果不看过程,我只对有价值的产品进行购买,
也是对研发企业的一种支持。适者生存 不是者淘汰 是必然的。希望爱快能更好的发展,让我有机会购买
你们的硬件产品。
木可 发表于 2013-10-9 14:51
如果有一天我打不开网站那我就明白了。 ...

呵呵 如果IK不出来 HZZ的黄网不知道还要弹到什么时候  生财之道有万道,某盟和HZZ等只是用了最能偷懒的那一道。
爱快,做小区的功能还太少,希望做小区这放面增加多一些功能.如果免费不好用,也没有人会用免费的.如果免费版的人用多了,说明这个路由大家都很认同.
木可 发表于 2013-10-9 14:51
如果有一天我打不开网站那我就明白了。 ...

木可,你不了解爱快的这帮兄弟,现在这年代,不是什么都可以用钱来形容的。
虽然我还是拼命的赚钱活命,但相信有很多人还是在为理想奋斗的
爱快要更好的发展总得有基础的,我感觉爱快要多分析别人的设计理念。 还有营销思路。 你有好产品没有一个营销是白搭的。 我支持有理想的人,但是实际的东西就是实际的。希望走的更远吧。我是从来都不会为某盟打广告的。我只想爱快技术员看看某盟把一个东西做怎么样了。 他们是怎么高中低产品搭配的。 小C估计在生我气了。:)