iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快小黑

[已解决] 新版本新功能由你来定

回帖奖励 54 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

回帖奖励 +1 金钱

LACP能不能搞一下啊……

回帖奖励 +1 金钱

回帖奖励 +1 金钱

感觉就只能看懂第一个,其他的作用大吗

回帖奖励 +1 金钱

我希望增加脱机下载~~~~

回帖奖励 +1 金钱

老大我觉得爱快应该分两个版本,一个是网吧小区版本,一个是企业版本,而企业版本应该重点将vpn做好,因为这个是企业用的最多的,爱快的vpn做的真的很一般,非常不稳定,各种各样的错误,还有就是支持的种类太少,应该多增加几个。
现在发现这么几个问题

我看爱快的技术支持页面里,分流的优先级域名分流是高于端口分流的,端口分流中序号小的优先级高,

1. 我在端口分流里面针对用户组N设置了分流全部走wan1,然后在域名分流里设置了对某个域名xx.com走wan2,按照优先级,如果用户N中的计算机访问xx.com,是不是应该走wan2,但实际上走了wan1
2. 我在端口分流里面针对用户组N设置了分流全部走wan1,然后还是在端口分流里设置了针对IP1走wan2,按照序号优先级,如果用户组N中的计算机访问IP1,应该走wan1,但实际上走了wan2

1.希望能增加分流的优先级调整功能。
2.希望能完善PPTP稳定。
3.希望能增加日志服务器,也就是路由的所有日志除了可以记录在本机之外可以记录的专门的日志服务器上。日志包含用户的所有行为,方便公安或者职能部门来查验。
4.希望增加阿里旺旺黑白名单功能

最后希望爱快越做越好

回帖奖励 +1 金钱

我企事业单位最关心的是行为管理功能,千呼万唤的ACL时段控制出来后网络管理很方便了,虽然这个功能有BUG,时段设置很蹩脚但确实很爽了。好的功能建议我看大家都提出来了,希望爱快更强大。

回帖奖励 +1 金钱

要求开发手机端管理的APP

回帖奖励 +1 金钱

想要个pppoe注册账户可以按使用时长来开户,而不是按日来开户,我这边经常用到按分钟小时开户,不是按日期来开户,这个功能并不难做,比如说我开个pppoe账户,给他10分钟,他可以在任何一个时间登陆后只能使用10分钟,过了10分钟就会踢下线,然后只能重新在管理员那边再次开户才行,优惠券对于我来说不实用,除非优惠券单独一个ip组,不知能现在能不能给优惠券单独设置个ip组,先dhcp,然后使用优惠券后分到另外一个IP段