iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 爱快G系产品全新升级

关闭 [复制链接]
楼主
嘿嘿,自从上次活动后,小黑沉寂了一段时间,你们不会觉得我去偷懒了吧?当然。。。没有!

其实我这段时间天天骚扰我们的采购老大,想从他嘴里套出近期M1的进度。

经过我多天的努力,我终于成功(算是吧)了!

虽然M1的具体进度没有问出来,但是问出一个天大的硬件改动,我们的路由器G10、G20、G30、G40。。。。。在硬件方面都有了极大的突破!

所有的G系路由器,内存提升2-4倍!!提升2-4倍!!提升2-4倍!!

SSD固态存储提升4倍!!提升4倍!!提升4倍!!

重要的事情要说三遍,而价格没有增加!!!

除此之外G40和G50的系统也升级成了64位系统!是不是更期待了!是不是马上就想入手了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐

吐槽一下:话说营销手段很坑啊,哥就需要个1台,一问你们价格就是问渠道,一问渠道张口就是要多少台,然后说一台吧就一种蔑视的口气给你报价!而且这样总觉得是被当冤大头狠狠宰了一顿一样的赶脚!

卧槽 另外 我之前买的 岂不是坑了  发表于 2016-8-13 11:07
推荐
沙发
这个逼装的可以,而且加了很多细节在里面
板凳
看来M1还是遥遥无期啊!太钓人胃口了!          此为广告贴!鉴定完毕!   
地板
那是不是今年买的可以升级呢?
顺便吐槽你们的M1又一如既往的跳票了!!!
kkkake 发表于 2016-8-12 19:55
吐槽一下:话说营销手段很坑啊,哥就需要个1台,一问你们价格就是问渠道,一问渠道张口就是要多少台,然后 ...

对,就是这这样,我们这边也是
小黑,你发这帖是来告诉大家M1跳票呢吧!
kkkake 发表于 2016-8-12 19:55
吐槽一下:话说营销手段很坑啊,哥就需要个1台,一问你们价格就是问渠道,一问渠道张口就是要多少台,然后 ...

是啊,昨天在Q群问,然后群私聊我,我问什么时候能放到JD上买,人家直接说:不可能。多一个字也不打了。我觉得可能是用IK的都是大牛吧,所以根本看不上零售的,你要一两台,还真没人想理你的感觉。