请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 《爱快无线WiFi工程科普》第三季

秀字营 发表于 2016-6-27 19:07
完全可以。POE交换机只是多了一个供电功能的交换机,其他跟普通交换机没什么两样
大米是在接的时候千万注 ...

一直有个疑问,就是平常做这些覆盖,这个放线是怎么放的才方便,如果用光纤,那不能POE供电就需要单独用设备来供电了吧
guoxiujing 发表于 2016-6-28 18:58
一直有个疑问,就是平常做这些覆盖,这个放线是怎么放的才方便,如果用光纤,那不能POE供电就需要单独用 ...

看环境,一般建议7、80米内直接RJ45电口输入
如果超过这个距离那么就是要光,然后再光转电了
以前做过一个小工程,ac+ap方案。那时还不知道爱快,设备方提供的建议是设置所有ap同信道…这是不是就是传说的无缝漫游??那爱快的则要求相反,必须要用1.6.11,并且上下左右相临ap信道不能相同,请问这两者有什么区别?
枯心树 发表于 2016-7-2 01:20
以前做过一个小工程,ac+ap方案。那时还不知道爱快,设备方提供的建议是设置所有ap同信道…这是不是就是传 ...

请仔细看我写的无线方案第二季,里面有详细讲解
无缝漫游的要求是同信道, 但是你之前设置的时候是不懂还是真正为了无缝漫游设置的我就不知道了
真正的无缝漫游环境很少,现在几乎没有用的

1611不是爱快专属的,这是无线基本知识
学习  学习
好好收藏
深深得,深入学习了
好好学习哟
来爱快商学院进修¥

一起进步呀~  发表于 2018-6-3 16:09
啥时候再更新?

暂时时间还有些不充裕, 这个需要静下心来完善,我这边近期抓紧了  发表于 2018-6-25 11:55