iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: haling

[问题反馈] 咨询大家工控机1037U

9622315 发表于 2016-5-29 17:49
接入带宽差不多也就200M吧,经验看1037U应该没啥问题。

做不了,我这边一个区域300M带宽,带200人,保证稳定性,一般高峰期就是200M的使用带宽,可是连接数上了9000,上行上了20M的带宽。自己看看。
20M带宽就是2MB/S的速度
luohlj 发表于 2016-5-29 23:08
做不了,我这边一个区域300M带宽,带200人,保证稳定性,一般高峰期就是200M的使用带宽,可是连接数上了9 ...

连接数7000左右,并且是办公环境,如果将每台机器连接限制在20左右(办公足够用),靠考虑到收敛比,总连接数,不会超过6000的,基本是5000上下,应该是没有问题的。

至于你那边上行到了20Mbps后就不行,你看看是不是你上行带宽不够导致的。
9622315 发表于 2016-5-30 06:30
连接数7000左右,并且是办公环境,如果将每台机器连接限制在20左右(办公足够用),靠考虑到收敛比,总连 ...

不是呢,我这边环境,带200人,CPU正常都上了50%浮动了。高峰期60%也随便上,所以感觉不能再网上带了,都让,强制带个260人还是可以的,只是个人觉得这个U不够给力了,会代理延时的。
luohlj 发表于 2016-5-30 20:30
不是呢,我这边环境,带200人,CPU正常都上了50%浮动了。高峰期60%也随便上,所以感觉不能再网上带了,都 ...

你是不是哪里配置不对,我这边迅驰2核心的CM1000单核U都带100人了,你1037U才20人,不正常。
我来了,看看
9622315 发表于 2016-5-29 00:39
这完全就是看终端业务需求,如果是400台的短信轰炸机或是网络呼死你,别说1037U,我看D525也未尝不可。
但 ...

听君一席话,胜读十年书,学习了,希望能有一个具体的分析方法,,小白不懂带机量的取决条件,选购设备时很吃力

这个完全靠经验,很多方面只能定性,很难定量的。  发表于 2016-6-4 10:18
1037U的话如果是无线的话,没什么问题,如果是拨号的话就有点困难了。