iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快研发03

[跟到底] 2.6.5: 爱快研发跟踪问题修复

2.6.0_x64的都还没出就在做32位的2.6.1的了?什么鬼
刚升级测试版,认证速页面速度是快了不少,但是现在出现免费试用用户无限速,这又是新bug? 正式版是免费试用用户登录后切换账号登录,网速无法切换到正常用户网速,
我的手机是中兴v5s(N918st),别说弹认证了,我是直接输认证页1.0.0.0都要等好几分钟才有反应。
vivo的品牌可以看下
365365 发表于 2016-5-29 08:24
我的手机是中兴v5s(N918st),别说弹认证了,我是直接输认证页1.0.0.0都要等好几分钟才有反应。 ...

爱快他们没给你说是干扰的问题吗   你是几个AP 是不是统一SSID的?
zmy19880229 发表于 2016-5-29 08:27
爱快他们没给你说是干扰的问题吗   你是几个AP 是不是统一SSID的?

这和干扰有啥关系?我又不是玩覆盖的,没那么多AP
华成科技 发表于 2016-5-29 08:15
刚升级测试版,认证速页面速度是快了不少,但是现在出现免费试用用户无限速,这又是新bug? 正式版是免费试 ...

你那出现新增帐号密码  但是在客户手机认证出现帐号或密码错误的问题了吗?
表示刚刚升级2.6,研发辛苦了
zmy19880229 发表于 2016-5-29 08:30
你那出现新增帐号密码  但是在客户手机认证出现帐号或密码错误的问题了吗? ...

刚才测试的,么发现这个问题,我用简单数字做用户名和密码,不知道你用的是什么样的,之前测试版一直有这个问题 老用户登录一直提示账号密码错误,么辄了现在直接把出问题的web账号登录的账号都改成pppoe拨号了,避免出现最近web登录的问题
华成科技 发表于 2016-5-29 08:42
刚才测试的,么发现这个问题,我用简单数字做用户名和密码,不知道你用的是什么样的,之前测试版一直有这 ...

现在更无语的是客户来回认证 来回认证  现在客户都给我发货了!!!!