iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快研发03

[3.X] 2.6.5: 爱快研发跟踪问题修复

songjianhe 发表于 2016-7-30 15:28
性能提升5~10倍,每次发版都这样说,2.0距离现在都十几个版本了,当时也说几倍,我怎么感觉不到?
莫非几十 ...

WEB认证性能,不是 上网速度。
如果你没用web认证 ,你就没感觉。
我其他时间 什么时候说过 这方面提升 几十倍,这都是第一次说WEB认证性能提升。
以前版本提升性能,是在DPI 和流控 等方面,难道 这些是假的吗 ?
2.6.0 WEB认证性能提升 ,难道也是假的 ?你不相信,你可以去测试,你没感觉到 不代表没有。

2.6.3内网PPPOE,用户反映会掉线,之后自动连上(没有规律性),请问在2.6.4有没有发现和解决这个问题?
支持一下!好久没有关注了!!!!
swh7360012 发表于 2016-7-30 15:24
不知道这个算不算bug??
物理网卡多拨,线路少的时候,外网设置页面没有问题,但是如果数量上升到200多条以上时 ...

管理???是不是新版本就是改成这样了????
赞个
swh7360012 发表于 2016-8-2 17:57
管理???是不是新版本就是改成这样了????

200条,不要吓俺,你不会是拿 万M 网卡来多拨吧。

2.64 7月30号版本,个人体验,开网站真心慢,还有LOL会有卡的情况出现,我是网吧用,有的客人叫卡我过去看了P值,直接800到150 。现在退回到了2.63,好像稳定,最早是用的2.510  2.510有内存重启的毛病,我看了一下2.510重启时间全是内存占有到512M 时间重启 我软路2G内存,有一个时间是内存占有到1028M不是重启是真接死机,要手动断电在开机才行,爱快稳定真是一个事,这个软路机器用维盟最少3年从来没有出现过重启和死机情况,换了爱快,一个月最少三次, 说一下我软路设,电信上下行对= 20M  联通30M对=  爱快作的分流,勾选了增强分流。电信默认网关,走游戏 IE 联通走P2P下 载视平,2.510时间网站和LOL是正常不过就是有重启的毛病 。DNS用的强行代理。
7.29 也就是说重复认证的问题到现在来说还是没彻底解决!!!!
IOS  9.3.3有没有问题
爱快研发03 发表于 2016-8-2 21:46
200条,不要吓俺,你不会是拿 万M 网卡来多拨吧。

不是吓你呀!!!事实如此!!!关键的我是在要IP地址,流量并不是太大!!!所以需要这个功能!!!能不能改回去呢???2.5.10版本时我都是拨254线的!!!!!!!迫切需要!!!!