iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiangabc123

[经验分享] 1.1.1超详尽的作业和经验分享、需求建议等(一定要顶)

看到楼主这张贴子.我深感体会...其实我很想问下楼主说的电信光纤48小时换IP是怎么一回事...后来是怎么搞定的..我这边也是小区光纤.100M下行2M上行...速度大家都知道的..楼主不回我的话.我继续发贴找楼主
245205715 发表于 2013-10-2 00:08
看到楼主这张贴子.我深感体会...其实我很想问下楼主说的电信光纤48小时换IP是怎么一回事...后来是怎么搞定 ...

除了固定IP,电信拨号光纤48小时断线更换IP,这个应该是目前所有电信都这样的吧?反正我用X盟的时候,每次一更换IP,就会出现问题,网页打开空白,游戏无法登陆等莫名其妙的问题;开始还以为是电脑硬件问题,更换过机器装X盟也是一样,我是从X盟的1代开始到2代到目前他们的流控版,都是一样的问题。更大玩笑的是,他们的硬路由945,我一装上去马上出现问题,网页打开空白。。。。。现在用爱快就一点事都没,随便他们怎样更换IP,我已经连续没重启用了10天都没事。。。。
楼主这位大神.国庆节还在努力为爱快测试.同时为我解答.真是功不可没.谢谢楼主三更半夜回答我的问题.
245205715 发表于 2013-10-2 00:17
楼主这位大神.国庆节还在努力为爱快测试.同时为我解答.真是功不可没.谢谢楼主三更半夜回答我的问题. ...

不客气, 我开网吧的,倒是希望多点节假日,这样生意好点啊!!哈哈。。。一天生意相当于平时三天啊!
pc2why 发表于 2013-9-23 16:17
杀花!!、
深圳的ADSL12M 可以双拨不?

可以的:victory:

web认证这个功能好.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作业合格,鉴定个完毕
匿名  发表于 2013-10-2 18:40:03
我居然为了你看你的图注册了,注册后我居然第一次从头看到尾,写的不错,我们这电信封路由,真心想用啊,哎,现在只能用ros!
qiangabc123 发表于 2013-9-23 17:00
双拨很简单啊。从光纤(光猫)出来接入你路由器不是一条网线吗?那你买一个小交换机(比如磊科8口的), ...

我用物理网卡拨号 一个WAN口拨两次
基于物理网卡多拔不要VLAN交换机