iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ietuufcu

[其他] 论坛能人多,请教个问题

9622315 发表于 2016-5-8 16:18
醒醒,100M的网络,就算是全线速传输,你做内网VOD点播,才能带多少终端?更别说是7620跟本就跑不到100M, ...

你的水平很高吗?你觉得一个水平高的人会这样看自己?
你这个层次还差的远呢
学无止境,你懂的越多就会明白,不懂的更多
也许有一天,你都解决不了的问题,一个菜鸟都能解决。

“任何HTTP服务器软件都可以”  你用这个试试 http://www.7edown.com/soft/down/soft_53992.html
只要打开“目录浏览”  如果目标下有默认文档文件呢?

还给别人扫盲呢,看你说的内容,你重点说了服务器的开销
那应该是对外网开放的,但你让人打开目录浏览,即不提示,又不说副作用
完全是把人家的服务器置于危险之中
mrlong 发表于 2016-5-8 17:04
你的水平很高吗?你觉得一个水平高的人会这样看自己?
你这个层次还差的远呢
学无止境,你懂的越多就会明 ...

抬杠很好玩吗?有意义吗?你讲的“也许有一天,你都解决不了的问题,一个菜鸟都能解决”在我看来,不过是“智者千虑必有一失,愚者千虑亦有一得”而已,勿以得失论人物,莫以成败论英雄,无论结果怎样,智亦智,愚亦愚。

到此为止,求同存异,我没有太多的时间浪费在这方面。我只想问你,OP网站为啥将下载资源以目录浏览的方式呈现给用户,而不是匿名FTP,你考虑过吗?要知道这些网站的管理员没有一个是吃干饭的。
9622315 发表于 2016-5-9 03:15
抬杠很好玩吗?有意义吗?你讲的“也许有一天,你都解决不了的问题,一个菜鸟都能解决”在我看来,不过是 ...

你也知道没意义?
你不同意别人的方案可以选择装没看见
凭什么说别人瞎逼逼?
凭什么说别人不懂?
而且还把指责别人当做是理所当然。
还说一堆http的优越性
还拿人家OP的网站来说事
对于在内网供内网人下载用的方案
有什么差别吗?

我是我要用OP说是,LZ发发来的图片就是OP官网的截屏。  发表于 2016-5-9 12:14
我只是告诉LZ,这种效果是如何实现的,直接解答LZ的问题,而你却答非所问,非要建议人家用FTP,到底俺们是谁先挑头的?你自己想想吧。  发表于 2016-5-9 12:13
算我没说好吧,内网直接上黑群  发表于 2016-5-9 12:11
还是牛人多
学习了,谢谢两位牛人,飘过。。。