iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 大家都做了多少家网吧?是否需要集中管理平台?

其实我也是做小区的
我是 做维护的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的的的的的
我做几个学校,都是跨市滴,以后有可能还要跨省,集中管理那肯定更好
如何成为一位管理员?小区是怎么回事呢?
其实我是企业用户。
其实我也看上了小区
什么时候能出这个功能?
帖子发了N久 就是没有看到集中管理平台! 假如后期微信认证上线后 ,那不是我要在每个路由器上设置相关的设置!! 有集中平台就好了 直接绑定相关的账户一切搞定!!  最好像rippleos那样绑定!  小C应该测试过rippleos吧  看你在那边的群里面!
zhjp16888 发表于 2013-9-20 23:26
这么多做小区回复只能说明目前大部分网吧还不认可爱快!

说的很对,因为网吧是24小时都对网络有高需求的。因为在24小时内都有大量的游戏用户,所以的网络不得有丝毫的卡和掉线。就连重启路由都尽量不要,最好是一年到头都不需要重启的。

说到重启,还希望爱快做个开机启动的优化。
真的,这是我用过开机最慢的路由了。路由开机到有网络,最好能在5秒内完成,大部份路由都是5秒内完成的,少部分能达到3秒开机确实牛B。
3秒完成重启路由,网络掉3秒,大部份游戏还是不会掉线的。
5秒完成重启的路由,也可以支持有一半的游戏不会掉线。
但按爱快目前的开机速度,别说是游戏掉线了,连QQ都要掉的。
我也是网吧用户,用了一段时间爱快,感觉分流还是不够准确,协议库也是一样,建议增加开发个模块,直接能用客户端的,像WAYOS,直接程序分流行了,不在乎协议库是否精准,也不怕游戏端口更新