iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gggpsj

[跟到底] 多线挂迅雷赚钱宝的进来看UPNP 支付宝转现50元RMB

anyangbbs 发表于 2016-5-9 10:14
我是想知道  别的路由有能分开的么

我测试都ROS5.X版本!UPNP也不行!
我用过宽带宝和潘多拉固件, 一线一账号多拨,能成功开启UPNP,但是大部分上行流量只走WAN1口, 貌似这是一线多拨的通病, 而且不只赚钱宝,BT下载也是这样, 我发现的情况是:
关闭UPNP, 流量各走各的不会乱跑, 但是速度慢, 因为别人不能主动连接你,指定出口是起作用的,因为都是你主动发起的连接, 只会从你指定的IP出去
开启UPNP, 少量流量走自己的WAN口,大部分流量走WAN1口, 似乎是赚钱宝UPNP映射到了默认网关, 别人主动连接到了你的默认网关, 所以别人的主动连接全走了WAN1口

解决办法就是完全隔离每个WAN口,  每个WAN口都有自己的网关, 这么做也许会失去网速叠加,但是对于赚钱宝来说无疑是最好的
2.6可以指定上行,不知道有人试过吗?
jerrytot 发表于 2016-5-15 23:21
我用过宽带宝和潘多拉固件, 一线一账号多拨,能成功开启UPNP,但是大部分上行流量只走WAN1口, 貌似这是一线多 ...

爱快如何做到完全隔离每个WAN口?
有解决办法吗
jerrytot 发表于 2016-5-15 23:21
我用过宽带宝和潘多拉固件, 一线一账号多拨,能成功开启UPNP,但是大部分上行流量只走WAN1口, 貌似这是一线多 ...

好像2.77的解决了这个问题!
我宝不多,两个迅雷宝,两个优酷宝

四拨,两个电信,两个移动

迅雷宝分别走两条电信,优酷宝分别走两条移动(固定收益)

2.7.7做端口分流和DMZ+upnp,一点儿问题都没有,分流效果很好

而且迅雷宝监工显示upnp端口映射一直是成功的
:Q8台路由宝,全部吃低保,用爱快限制到最低,就仍那里不管了,现在这些挖矿给的钱越来越低了
我的分流可以,UPnP映射也成功,就是未知协议都是走wan1
天天乐 发表于 2017-5-28 15:40
我宝不多,两个迅雷宝,两个优酷宝

四拨,两个电信,两个移动

多拨不用试了,没用,不论是潘多拉或爱快等,单帐号多拨肯定不能提升收益,因为运营商给帐号的端口和上行是限制了。如用多帐号就有效果!