请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.6版本新增功能使用方法--不同运营商多线

秀字营 发表于 2016-4-28 20:37
现在就是小服务器了,只不过不支持太多的其他功能而已咯!

是的,那就再整个小型的DNS解析,这样用起来就方便多了
功能这的增加不少支持一下!!!!
必须顶啊,非常期待2.6版本的到来
2、DNS缓存 (网络设置--DNS设置--DNS配置)

像企业应用无比要关闭,企业内网一般都是指定分配出口,如果启用就会出现明明铁通出口解析出来地址确实电信,

缓存是分块的,wan1缓存wan1的 wan2 缓存wan2的。 只有DNS出口是对应出口 才会从对应出口拿缓存信息 不会多运营商乱窜的  发表于 2016-6-17 17:21
16. 支持64位

最最关注这一点,我的16G内存终于可以全用上了
我觉得目前爱快的研发方向有点乱,分析过主要客户是什么群体么? 是网吧?isp?还是企业?爱快觉得哪类用户愿意出钱买呢???这点要想好,研发方向才能明确,否则就会出来研发好久,一片叫好,就是没人愿意花钱买,因为愿意出钱的需要的功能都没有。。。。。
路由故障 短信or邮件通知 功能又太监了。。
比如lol,登录成功需要加载一段视频或者网页部门到客户端界面,这个使用上下行分离,有没有什么不妥?
20150827 发表于 2016-4-28 18:44
说好的单臂路由呢

什么时候说好单臂路由了,大哥。 不是我答应您的吧
忘记了用户名 发表于 2016-4-28 21:02
64位的,剧透一下,现在五一了,别十一还没出来

64还在测试咯