iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 强化试用认证功能》重复试用认证

楼主
需求建议
目前版本: 2.56
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

刚刚看到了,新人小黑的web认证新功能。
之前也特意要求过,强化试用认证的功能。简单来说,我希望在不影响固定用户认证的前提下,增加每天的试用认证的次数。
现在的“试用认证”功能,达到了设定的时间后就不能再使用了。而我希望它是一个“重复试用认证”。我目前的环境是不限制试用的,但我希望它一个小时之后必须重新认证。这个时间可以自主设定

虽然目前也有类似的功能,但是一旦启用了重新认证间隔时长,使用“用户认证”的客户又需要重新认证。这样得不偿失啊!
现在借此机会,希望爱快在新出来的2.6版本完善一下试用认证功能。变为可重复试用认证。当然可能有些朋友只需要试用一次,这里希望爱快完善这个试用功能后,可以自主选择一次认证试用还是多次试用的功能。简单来说,我希望在不影响固定用户认证的前提下,增加每天的试用认证的次数。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
多此一举,要给爱快加鸡肋????
用优惠卷认证貌似就可以做到你要的效果,每隔多长时间需要重新认证一次。
板凳
gjf202419 发表于 2016-4-25 21:31
多此一举,要给爱快加鸡肋????
用优惠卷认证貌似就可以做到你要的效果,每隔多长时间需要重新认证一次 ...

大哥,不是每个人都像你是网吧用户。有些用户是用于小范围推广的甚至运营的