iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[版本剧透] 【2.6版本剧透】没错,就是QQ黑白名单

这个功能主要用在什么地方啊
说好的网址黑名单和白名单呢?等这个功能等到花儿也谢了!我公司有两些电脑是不允上网页,但可以打开指定的几个网址,有一个是域名,有一个是IP的。现有的ALC规则没法实现啊,有些网址可以通过,有些没法通过!
ylemfenga 发表于 2016-4-22 15:13
说好的网址黑名单和白名单呢?等这个功能等到花儿也谢了!我公司有两些电脑是不允上网页,但可以打开指定的 ...

爱快老早就有这个功能好不好?你的需求完全可以实现,以下:
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=342
应该加个备注,一行一个加上个备注,这样子可以知道这个号是谁的。@真真
zhoushaobb 发表于 2016-4-28 07:21
爱快老早就有这个功能好不好?你的需求完全可以实现,以下:
http://www.ikuai8.com/support_article.php ...

亲,我要的白名单啊!办公环境只能让部分文职人员打开几个指定网站,如果手动是拦截只能拦截到常用的网站,你不知道别人想打开什么网站,你怎么拦截呢?我要的功能是拦截所有网站访问,然后可以访问白名单里指定的几个网站。
ylemfenga 发表于 2016-5-5 17:18
亲,我要的白名单啊!办公环境只能让部分文职人员打开几个指定网站,如果手动是拦截只能拦截到常用的网站 ...

有你要的功能啊亲!我用的是官网最新的2.5.10版本,2.6很多问题版马上也要公测了。
zhoushaobb 发表于 2016-5-5 17:32
有你要的功能啊亲!我用的是官网最新的2.5.10版本,2.6很多问题版马上也要公测了。
...

我看到了,谢谢你!亲,之前没细看!:P