iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 20160411爱快啊 我等你一个功能等了2年 你都没有开发出来?

楼主

等你们一个WEB手机认证功能等了2年啊   不然劳资早就 从维盟那边过来了!

不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证不是手机短信认证

WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证WEB手机认证 WEB手机认证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
谁说不是呢。人家网吧都用的桌面上一个点我上网,点了给个验证码,手机用这个验证码认证,百米WIFI能要各种软件中强行插入广告,爱快没有。光干运营商的也不行啊,与时俱进啊

爱快的优惠卷就相当于你说的手机WEB认证,不过爱快要配合第三方软件可以做到,网吧顾客上机在客户机上获取验证码,然后连上WIFI认证上网,下机后将自动断开。   发表于 2016-4-12 12:12
板凳
wxc237 发表于 2016-4-11 22:59
谁说不是呢。人家网吧都用的桌面上一个点我上网,点了给个验证码,手机用这个验证码认证,百米WIFI能要各种 ...

你用过维盟路由器?
地板
过去都是神话 发表于 2016-4-11 23:00
你用过维盟路由器?

我能说我没用过,但我去过网吧,走过街窜过巷么?
爱快的优惠卷就相当于你说的手机WEB认证,不过爱快要配合第三方软件可以做到,网吧顾客上机在客户机上获取验证码,然后连上WIFI认证上网,下机后将自动断开。
这个功能网吧行业肯定用的上呀
呵呵,全部理解错了楼主所要表达的意思了。

维盟的WEB认证是分手机和电脑两种,类似爱快现在的WEB认证。

当设置手机WEB认证的时候,就只能手机登录了,用电脑认证不了。
这个好像有用
绝对有用。

我这边在去年就问了小C,有没有能在WEB认证时识别手机和电脑,我想设置两种套餐,电脑和手机价格不一样的,所以想在WEB认证时识别手机,如果是手机套餐,电脑WEB认证时就拒绝,但当时说是没有这种功能,到现在我也没有看到爱快要开发这种功能的样子,不知道是不是技术上不可行?但我看到楼主发的截图,我那个爱呀,满街跑了! 我要的就是它呀!