iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 强烈建议将认证模版里的“优惠卷”改名,管理员 管理。。

楼主
需求建议
目前版本: 2.6.10
使用环境: 网吧 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

如题:强烈建议将认证模版里的“优惠卷”改名为“动态密码”或者改名为“WIFI授权码”或改名为“WIFI验证码”,因为优惠卷这个词在这里很不好理解,现已有好几百用户反映这个情况了。希望官方考虑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快产品经理 发表于 2016-4-22 16:04
优惠券其实是一个一次性的动态密码,这个 应该是每个人的都不一样。正常的发放不应该是管理员来告诉客户么 ...

既然你都说优惠卷是一个一次性的动态密码,为什么爱快里面和云平台和模版上不叫动态密码呢?
你要知道爱快的所有功能第三方都很好开发工具的,比如我自己开发的“极速网吧WIFI认证系统”,我客户端上的优惠券叫“动态密码”,客户很好理解,可是打开手机浏览器认证的时候,有个优惠券认证,客户很郁闷一头雾水。
沙发
好多客户都来问你要优惠卷,大部分人都会以为是纸质的。
板凳
就是WiFi密码?
地板
别沉了。
同意楼主,客户来点那个优惠券感觉很奇怪。
优惠券其实是一个一次性的动态密码,这个 应该是每个人的都不一样。正常的发放不应该是管理员来告诉客户么?
是啊是啊,这个名称可以考虑改改。
再次默默的顶起
功能需求已经记录。会在后续版本中做