iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zzq520

[跟到底] 急救啊C妹,PPPOE拨号客户断开后拨号占线

现在我是掉线掉怕了,想要换回110嘛可是12也快出来了,只能挨过几天了,现在我只能设置用户拨号的共享数为2,这样掉线后就可以直接拨了,但是做小区和出租房的都知道共享数不能开多,开多了就会给别人钻空子。嘿,真希望小C他们能解决这个问题,可是好像小C都不关心我们出租房似的,发帖那么多天了都不来放个屁。悲哀啊。。。。。。。。。
楼上说是线路问题,那我就有几个问题了,为什么用之前的版本都从来没有听住户投诉说老是掉线,为什么用了新版本就老是有用户投诉,在者退一步说,假如真的是线路问题,那为什么我两个不同地方的出租房都出现这样的问题,如果真是线路问题,那估计我是倒了八辈子霉了,两个地方用了新版本后同时线路有问题。
@十一
这是属于非法 掉线,非法掉线,非常掉线的行为是 网线拔掉 或者是 不小心弄掉了。
WINDOWS 发现网线断开,PPPOE就会自动断开。但是服务器并没有收到 客户端的断开信号。
所以服务器会检测客户顿 3-4次,每次隔10秒。4次没有回应 才会认为客户端已经断开,服务器就会自动删除该用户的拨号状态。
如果设置 时间很短的话 很有可能会造成错误断开。