iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 出现这个错误Error 16: Inconsistent filesystem structure,怎么修复呀

楼主
如题。晚上掉电了,早上开机提示这个错误,要怎么修复呀?

备份的设置没有下载到本地电脑,重装需要调整的东西太多了。。。:L:L:L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
:L:L:L
没人遇到过吗???
板凳
楼主,可以把这个硬盘接到一个有系统的硬件里面,找到里面的config.db的文件,复制出来,然后重装系统
再把你的这文件,通过备份里面的上传方式导入回去,恢复配置
地板
楼主是怎么解决问题的?我的全新安装,一直是提示这个错误
爱快技术支持06 发表于 2016-3-21 11:17
楼主,可以把这个硬盘接到一个有系统的硬件里面,找到里面的config.db的文件,复制出来,然后重装系统
再把 ...

换了好几个硬盘,都是提示这样错误,怎么解决
内存问题??有没有试一下换内存,说不定换内存就好了
7s7x 发表于 2016-5-8 14:05
换了好几个硬盘,都是提示这样错误,怎么解决

全新安装也有这个问题?
你的硬盘有全盘格式化过吗?是否就只有一个分区,不要分其他的区
还有建议你尝试ISO的安装方式尝试下
http://ikuai8.com/support_article.php?id=0000000058
ISO的安装方式,看下
爱快技术支持06 发表于 2016-5-9 09:23
全新安装也有这个问题?
你的硬盘有全盘格式化过吗?是否就只有一个分区,不要分其他的区
还有建议你尝试 ...

我想可能是爱快不支持这个主板,因为我那装好的硬盘放在其他硬件里就可以正常使用。

如果按照你说的情况的话,有可能就是硬件兼容方面导致的故障,如果是这样的话,楼主还是先考虑使用其他的硬件来安装爱快正常使用吧  发表于 2016-5-9 09:52