iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 爱快1.2.0版本计划及版本迭代时间的说明。。。

o(∩_∩)o 哈哈 C哥 还有个功能 你答应过的——就是用户插上网线 就能弹出运营商联系信息的功能 小区必备利器啊!
希望添加web管理权限功能
建议对对认证加上短信验证功能,或者开发对应的短信猫。爱快不光支持网吧,还要支持一下普通用户或者需要认证的小店。
围观中--- 自定义有了。
匿名  发表于 2013-9-11 16:22:36
对wifi有感觉。
diaoni1616 发表于 2013-9-11 14:25
沙發~ 前排~~~  另外 黃金廣告位招租~~~

需求就是擁有彈性寬帶。。。就是提高寬帶利用率。。當用戶量很少 ...

弹性带宽确实需要啊,而且是基于协议优先级的成比例分配弹性带宽,在保障带宽基础上这个真可以有
窍等欢 发表于 2013-9-11 16:00
o(∩_∩)o 哈哈 C哥 还有个功能 你答应过的——就是用户插上网线 就能弹出运营商联系信息的功能 小区必备利 ...

有的,一会编辑好了就知道了。
海洋之蓝 发表于 2013-9-11 16:14
建议对对认证加上短信验证功能,或者开发对应的短信猫。爱快不光支持网吧,还要支持一下普通用户或者需要认 ...

加了短信认证,那发短信的钱怎么办呢。
这个需要大家给起个名,小区功能,用户插上网线,无论是否拨号,都提示该小区宽带由XX运营,可以联系电话XXX,甚至准备做一下在线储值一类的,提升小区用户转化率,不需要再去发传单什么的了。

最好是点开浏览器第一个页面 与 右下角弹出。。比如可以给客户一个小时的试用,快到时间时候弹出,是否继续使用,如果要使用请联系QQ tel 淘宝页面地址。

我感觉可以叫 运营商信息页面无条件跳转功能

最好是点开浏览器第一个页面 与 右下角弹出。。比如可以给客户一个小时的试用,快到时间时候弹出,是否继续使用,如果要使用请联系QQ tel 淘宝页面地址。

小区用户 可能要给客户先试用的 不然他怎么知道你网络如何。用得好了。客户才会埋单,请c总设计软件时候考虑到试用,与右下角试用到期提示

游客
这个真可以有 哈哈 ……  发表于 2013-9-18 18:45