iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 希望爱快云平台添加集中修改路由密码功能

楼主
需求建议
目前版本: iKuai8_2.5.9_Build20151225
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
希望爱快云平台添加集中修改路由密码功能
我们是网维公司,我们所使用的密码需要不定期修改,服务器密码我们可以集中化修改,但目前路由密码我们只有一家家改,200家网吧改下来也是个大工程,希望爱快云平台能添加这个功能,万分感谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
呵呵 如果在很吧所有路由器改密码功能集合到云里 那万一云帐号被盗 那就惨了
板凳
顶,有同样的需要
地板
gjf202419 发表于 2016-1-15 00:29
呵呵 如果在很吧所有路由器改密码功能集合到云里 那万一云帐号被盗 那就惨了 ...

哪个做网维的不拿关键密码当自己命一样的
或者做个一键设置密码的工具来修改,哪怕是一万个爱快也能一键来修改密码。
gjf202419 发表于 2016-1-15 00:35
或者做个一键设置密码的工具来修改,哪怕是一万个爱快也能一键来修改密码。 ...

支持!!!工具做出来了,发出来分享下啊!

额,刚才研究了下,发现爱快里的密码提交是是经过加密的,但是由于我对WEB不熟悉,找不到是哪个JS来加密密码的,也不知道是那种方式加密的。  发表于 2016-1-15 01:49
741101378 发表于 2016-1-15 00:40
支持!!!工具做出来了,发出来分享下啊!

没问题,为了支持爱快豁出命了。
gjf202419 发表于 2016-1-15 00:35
或者做个一键设置密码的工具来修改,哪怕是一万个爱快也能一键来修改密码。 ...

强烈支持啊,现在就这个改路由密码烦人
需求的话,帮你移贴到产品需求板块,由产品同事瞧下
希望能快点搞出来啊,跪谢~!