iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 爱快2.6版本剧透帖。。。上下行带宽分离,DNS加速,远程.....

透你个鬼啊!!:'(今天几号了??
听说2.6版本准备像店家WIFI那样,着重广告是吧?给大伙解析一下,另外提几个问题
一、爱快弹认证页真心蛋疼
周围没信号干扰,开始了自动弹广告页,另外我提的是所有手机,当然我就拿了5部左右不同品牌手机测试,非得打开浏览页
二、爱快认证方面可以考虑加入支付宝认证
我的意思是客户使用WIFI选择支付宝认证,跳转到支付宝页面付费之后回馈一个优惠卷,或者验证码就可以使用WIFI那种
三、爱快是不是考虑植入一个微型网站进去呢
我们可以承接一些广告,给商家做一个微型展示类的网址,最好就是那种带支付的网站,我可以考虑付费
四、你们有没有大型的无线设备啊
店家WIFI那边有一种,覆盖一公里,携带1000终端的设备,这多省事啊,直接一个就把整广场给包圆了

覆盖一公里,吹牛的。算能收信号,但很不稳定。我做过很多实验。  发表于 2016-5-13 14:32

非常感谢爱快程序大神们的努力!!!
爱快已经很完美了,能再加上远程下载,共享,及其屏蔽广告,翻墙,我只能说这软件路由没有谁能超越了。
当然有许多人说这些功能可以在NAS上实现,这些功能会让路由失去一些性能。但如果在同一机子下实现,节下成本将有多大。
也许我是个人用户,要求节约成本,有点打扰程序大神们了!!!
针对不需要这些功能的用户,程序大神们,能做成插件方式让需要的人自己安装吗?????
能不能加上分流优先级?加个数字设置优先级,就像wayos那样,或者直接按顺序优先,第一条>第二条>第三条……{:3_49:}
502315278 发表于 2016-4-6 20:46
能不能加上分流优先级?加个数字设置优先级,就像wayos那样,或者直接按顺序优先,第一条>第二条>第三条… ...

加上优先级确实很好
域名分流一致存在失败和不确定,有没有修改啊?
;P;P;P感觉这次有要放鸽子了
半年都过去了,2.6还没出来,是不是要跳票了?
tpjj 发表于 2016-1-13 16:26
透你个鬼啊!!

DNS缓存什么时候有?

NAS 太贵..........
4月上旬过了!:lol