iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a374678549

[系统设置] 爱快能不能增加NAS功能

oO冰Oo 发表于 2015-12-27 10:09
又看见这种无脑贴了。。。

你好歹也是个爱快元老,,谁生下来就都懂,,,,那怕小白不懂问一下,怎么就叫无脑了.......你啥都懂?

我也来说几句吧,很多用户要的功能,相对来说机器的性能是过剩的,不用担心稳定等等问题,小范围的,这个真的可以有的,很多小路由都有这个功能的,这个小白都没有,哪怕是挂U盘移动硬盘这些也不行,很多大环境的,没这个需求不要也是对的,错就错在爱快这边,这个也不愿意开发那个也不愿意开发,让搞个APP吧,也说你直接用浏览器登录吧,你就不能多搞几个版本吗,普通版,精简版,企业版,专业版,针对不同用户群选在下载,总喜欢一锅烩,QQ还有几个版本呢,,普通版,轻聊版,。win7  也几个版本吧,。你分开打包能累死你啊,很多功能很多人用不上,都说是是浪费,可是有人需要的啊,我还不需要认证呢,不要计费呢,就要个限速就行,还不是有这些功能吗,搞个APP 需要的用户下载绑定,不要的用户不不下载不绑定了就是了,影响他个毛啊 ,如果能在这几个问题上爱快能像这样处理问题,满足不同用户每用户群会越来越多,
没有认证还算个屁,
askyz 发表于 2015-12-27 19:20
没有认证还算个屁,

你需要的未必是人家需要的,先端正自己思想
硬件如果达到就用exsi吧

虚拟化想怎么搞就怎么搞,又不用等

有一种等待是时间的尽头!

我是死了心了!
需求方面的话,直接帮你移贴到产品板块,由产品同事确认下
我个人觉得有更好,但不是迫切需要,对爱快的期望还是把流控软路由本职工作做好。:lol
确实觉得挺有必要的,我现在是esxi,装爱快和win7,win7当nas.........有时兼职下载机