iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnsor

[问题反馈] 爱快接赚钱宝的问题

upnp映射不成功,请重启赚钱宝试试。

我想请问 你是给赚钱宝 设置固定ip的吗
lee7080 发表于 2016-1-27 12:32
一台赚钱宝只映射3条upnp呀,长到爆是怎么回事?你挂一堆赚钱宝?

挂了也就几个而已,以前2.5.8的时候开upnp列表查看,右边那个进度条和鼠标的光标差不多粗细,现在2.5.9好了,只有250条显示。
再补充一句,赚钱包一代835 固件可以映射成功,但是2.5.9 版本无论赚钱宝1代还是2代最新固件都不行,迅雷这玩意儿做的真是烂啊。
不过tp 这类路由倒是随手插上就能映射成功。
wxw0708 发表于 2016-1-28 10:11
挂了也就几个而已,以前2.5.8的时候开upnp列表查看,右边那个进度条和鼠标的光标差不多粗细,现在2.5.9好 ...

我赚钱宝从835到1049,ikuai的upnp都没问题啊。我说的是一代,二代赚钱宝我的还没来。
lee7080 发表于 2016-1-28 12:40
我赚钱宝从835到1049,ikuai的upnp都没问题啊。我说的是一代,二代赚钱宝我的还没来。 ...

赚钱宝这东西一天收入怎么样呀?如果带宽是20M
我这有3个赚钱宝,用的是爱快 2.5.9
1个赚钱宝 1代,2个二代
其中一个2代的upnp一直是“端口映射中”
在爱快upnp只看到upnp映射成功的那2个的IP
upnp没映射成功的那个上传速度只有 另外两个的1/5速度左右
不知何解
没用过   谢谢分享  学习中
kouk 发表于 2016-1-28 13:11
赚钱宝这东西一天收入怎么样呀?如果带宽是20M

电信宽带,外网IP,下载20M带宽,上行4M带宽。一个赚钱宝一天2-3块,两个赚钱宝最多4块。这要看你的网络上传速度,还要看你赚钱宝上卡的存储设备的容量大小。
83876103 发表于 2016-1-27 15:41
我想请问 你是给赚钱宝 设置固定ip的吗

是的,DHCP静态分配
各位大神你们讨论的2.5.9版本是原装爱快小白吗,我用路由刷的好像没这版本啊,用1.1.1刷的爱快带赚钱宝upnp不行,有知道的请赐教