iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dzkenan

[问题反馈] 一键远控不管用

dzkenan 发表于 2015-12-5 23:41
我没法到现场 所以看不到,另外刚测试了下,跳转到http:tunnel.ikuai8.com/login后,如果密码第一位是“@ ...

恩,挺细心。。。测试确实有这个问题,我周一反馈下,尽快解决这个问题
也谢谢楼主反馈
爱快技术支持06 发表于 2015-12-6 00:41
恩,挺细心。。。测试确实有这个问题,我周一反馈下,尽快解决这个问题
也谢谢楼主反馈 ...

不客气,有问题及时反馈及时修复,这样才能做得更完善。如果修复好之后能告诉我一下就更好了:lol
爱快技术支持06 发表于 2015-12-5 23:32
楼主,如果不是显示的IP,而是你说的这个http:tunnel.ikuai8.com/login的话,说明你路由的WAN口地址是个 ...

跟你反馈一下;我升级到 2.5.8 之后,一键远控显示的不是 IP 而是 tunel.ikuai8.com ,你说这种情况是路由上获取的不是公网 IP,这不对;因为我换了个普通的路由,然后直接通过 IP + 端口号 是可以访问的路由的。另外,2.5.7 也是可以这么 IP + 端口号访问的。也只有升级到了 2.5.8 后,这样就不行了,环境还是电信 ADSL 拨号,看到拨得的 IP 也是公网 IP 。你们应该检查确认一下这个问题。
xeyes 发表于 2015-12-6 17:04
跟你反馈一下;我升级到 2.5.8 之后,一键远控显示的不是 IP 而是 tunel.ikuai8.com ,你说这种情况是路 ...

如果你本地又这情况,私信留地址,我联系你来看下这个问题
tunnel.ikuai8.com 这个地址应该是爱快云的地址,爱快路由上线时会主动和云联系,如果分配的是公网地址就直接把临时开放的端口和获取的IP地址报告给云,我们可以用浏览器直接访问IP:端口。如果是私网地址就会主动和云建立虚拟通道,为什么必须是主动呢?因为云的IP是固定的公网IP。我们再用浏览器和云建立链接,通过云和路由器之间建立的通道来远程管理路由器,所以当电信给我们分配私网地址时就会跳转到tunnel.ikuai8.com
先解除绑定,再重新绑定试下