iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 写在2.5.7版本上线后,说说心里话,最近的我们。。。

70009 发表于 2015-11-18 23:36
快出商业版 还是商业版用的放心

爱快硬件都是有企业版本的
Azure 发表于 2015-11-19 00:08
请告诉我?下一个版本为什么要取消NAT设备检测禁止的功能?为什么?为什么?为什么?还记得当初,你们说: ...

这个由于判断条件的原理问题,很多APP不按照标准来,正在努力做新版本,请放心
365365 发表于 2015-11-19 15:38
你应该剧透一下2.6的情况
春节还没过完,你就说计划上2.6了,结果这一年都快结束了,还没有半点儿2.6的音信 ...

2.5.9版本按照内部的评估,是一个经典版,后面可能直接3.0,因为改动会比较大,也会增加一些企业的功能进来
小C 发表于 2015-12-20 01:19
2.5.9版本按照内部的评估,是一个经典版,后面可能直接3.0,因为改动会比较大,也会增加一些企业的功能进 ...

如果爱快能出一款1000元左右的家用双线自带5GAP软路由应该会很火。

很多玩家家里都是两条网线的。而且自己上软路由由于不自带AP会很麻烦。
cace2008 发表于 2015-12-20 01:31
如果爱快能出一款1000元左右的家用双线自带5GAP软路由应该会很火。

很多玩家家里都是两条网线的。而且自 ...

别代表我这个屌丝,本屌丝希望爱快的产品别赚钱,先赚占有率。

非常想知道小C口中“第一次是在去年,当时我们经受了很大的打击,那段日子让我们更好的洗涤心灵,重新思考,创业路上,我们时刻保持危机感,不敢对任何事情有松懈,这次说出这句话,也是想大家可以更好的监督我们,让我们在成长的道路上,有更多的快粉和伙伴一起飞奔。。。”
都发生了那些事情,我喜欢八卦啊,既然已经说出来了,就说明白啊,别卖关子,给其他创业公司一点干货啊(我只是喜欢八卦)。

感觉爱快2.0到现在有质的飞跃了,起码流控还是比较给力了,当然相比以前那么的垃圾,现在还是非常好用的,但是....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................缺点还是那么明显,
现在用智能流控,比如有人大流量网络下载文件,别人打网页,看视频比较卡,只好手动限速下载IP,限速后其他人网络正常,优酷不卡顿。

真希望下个版本的智能流控真心流控起来,免除我的动手之忧。
最早看到爱快主打流控才用,从1到2,但是流控真心还没达到一定高度,感觉一个路由器最难做的就是流控,只要流控做好了,别的都比较简单,所以多给流控几个人。
爱快的读心“云”确实现在功能越来越多,操作越来越简便了,反正现在没看出来缺点,只是感觉web认证必须弄个“云”感觉没必要啊,可以本地就好了,或者可以让人选择就棒棒哒。
一键远控还是非常给力的,如果可以远程升级就好了,如果能远程升级测试版就更好了(使用过远程升级失败)。

爱快的硬件产品希望给大家合个价格,多做点软文、写点教程、弄点图文并茂的施工过程,
一直想买小白,只是想不明白小白怎么值299的,淘宝一看小白的销售,我是该说很多呢?还是很少呢?
看看优酷路由,在看看极路由,在看看爱快流控功能秒杀其他路由的小白,我就想不通,一个好产品怎么做成这样了,大家为什么不认可,能安装软路由的人起码动手能力比较强,是周边电脑技术比较好的人,这些人对周边有极好的推荐销售能力,个人感觉爱快硬件价格偏高,如果你高价,你起码写点软文告诉大家高的有道理啊,我想买爱快硬件,我TMD连爱快的软文都找不到。

现在骂爱快的人会慢慢闭嘴的,因为一个产品由雏形到成熟需要一个过程,当成熟了论坛来的人也就少了,骂的人也就少了,骂的人少了,产品就稳定了,但是企业缺少了前进的动力,慢慢的就有大企业病,就面临着死亡,生老病死很简单也是一个企业的规则,感觉自己已经看到爱快的成熟了,因为论坛的骂声已经少了,不够尖锐了,这起码说明产品大的框架已经稳定了,几个模块我想慢慢的就会走上小修补的道路,大刀阔斧不适合一个成熟性公司,先说这么多,打字太累,思想与打字同步更累,写内心独白的我更累,写了这么多想问问“有稿费吗??”。
这是工作总结么
支持,爱快工作人员,特别是爱快08工作那么忙,还要给我调试,真的谢谢了,
小C 发表于 2015-12-20 01:15
恩,一定会完善,看到您的ID就感觉到时间回到了几年前

是啊,和几年前相比,爱快进步太大了
就像一个人,懂的越多,就会明白,不懂的更多
因为越来越好,所以希望的就越来越多
强烈支持
cace2008 发表于 2015-12-20 01:31

很多玩家家里都是两条网线的。而且自 ...

自己diy成本要800多,j1800的,手掌大小,很合适