iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 小白还要啥功能?快粉的意见决定爱快产品。。。

小C 发表于 2016-1-2 10:26
小环境有这种需求么,有的话就搞起来

当然有啊。 一个小环境。怎么也得有几个固定人或员工的手机啊,或者几台固定的电脑啊。   这些天天在的移动端也要天天开认证。哪就很麻烦啊。随然说可以设置免认证,但如果再出现需要免认证的移动端时,临时云平台上加,哪就很麻烦了。  您说是不是C总。  
所以个人认为。两个SSID两个地址池。对内的加免认证密码连接。对外的就可以用来微信认证……连接。
要是有磊科235那样的行为管理记录就好了 大中小公司都需要用到
小C 发表于 2016-1-2 10:25
。。。汽车必须具备火箭发射的功能的确够呛

当年黑科技就是这么出来的
要求很多 发表于 2016-1-5 17:05
当年黑科技就是这么出来的

尽量努力吧,主要是硬件平台其实发展也挺快,两年左右会迭代一个版本,比如UBNT早起的高通7XXX的那款平台,基本也已经没有了,取代的是9XXX的
snmp功能很重要啊 主流的所有的软路由和硬路由都支持snmp
小C 发表于 2016-1-5 17:07
尽量努力吧,主要是硬件平台其实发展也挺快,两年左右会迭代一个版本,比如UBNT早起的高通7XXX的那款平台 ...

谢谢!非常感谢。
我心急,也希望能快点!:lol
要求很多 发表于 2016-1-5 17:51
谢谢!非常感谢。
我心急,也希望能快点!

嗯嗯,您放心,肯定会努力的,欢迎兄弟监督
            1、看不到路由器的CPU、内存使用状态。

2、多拨只支持单线单帐号并发多拨。没有单线多帐号,多线多帐号。并且只支持10个并发。没有多WAN口就没有分流功能了。

3、没有PPPOE服务器功能。

4、没有千M网口。

5、个头太小,不是金属外壳。(偶是做网络的,这么好的东西这个卖相出不了高价啊,并且没什么市场渠道,只有网购和找你们业务大区经理买,和你们业务大区经理在微信上聊天,说是有这个改进计划)

6、无线和有线没有访客功能,这个很重要了,隐私。。。。。。

希望添加多wan
只求千兆,别无他求