iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xihongshi

[JS模板] 困扰了我一个多月的问题终于解决了,拿出来分享。

sswking 发表于 2015-11-8 00:14
擦,你描述到我心坎里面去了。。。。。。我也马上测试几天看看。。你每个IP限制多少上行? ...

这个你要问楼主啊。我也还在测试中哦。我设置是上行150KB
结果还是爱快的问题
xihongshi 发表于 2015-11-7 23:02
我来一项一项给你解释你的看不懂。
第一,11条线路在外网设置里面,勾选了"自动加入负载均衡"。
第二,看 ...

还是搞不懂你这负载是什么意思,是名词,动词还是啥
  是不是指的那条线路上有流量
根据你的情况
建议你测试一下网速,看是不是线路的实际速度没有达到标称值
也就是你20M的光纤没有达到20M的速度
比如只有10M,你的下行设置成1000时正好,而设置为2000时就会卡
还有就是正好解释了你跑不满的问题
纠结,这样直接用磊科莱限速了,,什么L7 什么智能流控都是浮云。。。。。。。。。。。
不过多线一直跑不满也很蛋疼。。。。。。。。。。。。
wo1400 发表于 2015-11-8 10:58
。。。。。。。。。。。。。。那你还用毛软路由啊,普通限速硬路由就行了 ...

mrlong 发表于 2015-11-8 09:52
还是搞不懂你这负载是什么意思,是名词,动词还是啥
  是不是指的那条线路上有流量
根据你的情况

不是告诉你了吗?问题找到了。不是外线的问题,我每一条外线都测试了,不是说了吗?不用任何的流控用迅雷跑11条能跑满,能跑到220M,也就是说11条20M的线路都是没有问题了。你不知道负载是什么意思吗?比如你有两条线路,都是联通的线路,每条10M的话,两条如果勾选了负载,下载的时候就能跑到20M,这叫负载呀。但是WEB视频是不行的。
xihongshi 发表于 2015-11-8 12:01
不是告诉你了吗?问题找到了。不是外线的问题,我每一条外线都测试了,不是说了吗?不用任何的流控用迅雷 ...

看电视,打网页无论高峰不高峰都没有问题了。
而且还有一个关键,外网也能在高峰的时候偶尔跑满了也。
把下行的速度控制在1000KB,不能设置高了

这叫解决了?  20M的线路 速度控制在1000KB
你哪句话说了 “不用任何的流控用迅雷跑11条能跑满,能跑到220M”?
那叫 负载均衡,怎么就成了负载了

既然你说解决了就是解决了,就像25楼朋友说的
mrlong 发表于 2015-11-8 13:44
看电视,打网页无论高峰不高峰都没有问题了。
而且还有一个关键,外网也能在高峰的时候偶尔跑满了也。
把 ...

看来你真是小白了。无语中。。。。。。
我来发表一下把。你们客户高峰期,代表你们的宽带外线也是高峰期。你们用的是ADSL记住了!!!!大家高峰期就算电信的总线空余量很大,也是会造成堵塞的。同时并发。