iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】手把手课堂--爱快全网络环境方案集锦

网吧环境
电信上下行100M固定IP,基本带250IP,忙时候400IP 具体设置要怎么弄?打算换爱快,但是还是小白一个正在学习中。希望指点
QQ:16009695 Tel:15018830898
官方有没有具体模版可以参考下的?有的话发个连接  谢谢。

zhenghua8866 发表于 2015-10-22 14:52
4条(下100M,上4M)吧?、带80人,还是下行总共512K,那带80人??如果是前者,那就简单了,如果是后者, ...

哦,写错了。100M的光钎,下载测试速度是12MB/s左右  上行512-750KB/s左右,应该是4M速率吧,一共有4条,现在关键是上淘宝会很慢
线路环境:网吧80终端,100M网通对等光纤和100M电信对等光纤,以网通为主(玩游戏网通区的人多)
对于线路和环境需求,保持游戏不卡,网页次之,下载压制等
个人需求:端口分流、连接数限制等
联系方式:QQ363421619  电话15290222760
20M对等光纤

单线路和网吧环境需求,爱快全利用并保证游戏和网页浏览速度快,电影视频秒点,下载飞快
个人需求:流控设置优化问题
联系方式:QQ:86858497 电话 18602526310
感谢楼主的支持!
电信商用对等光纤10兆
电信AD拨号家用光纤上传载10兆下载100兆3条,带机数:客户机65台,收银机1台,服务器一台
对于线路和环境需求,如爱快全利用并保证游戏速度快不卡,电影视频不卡,网页不卡,网页次之,下载压制等,
个人要求:主要保证游戏不卡,电影视频流畅
联系QQ:415538988 联系电话:15987169550
万分感谢楼主 辛苦!
线路环境:50M光宽带(其他环境也可以回帖,但是等10M方案出了之后哦)
对于线路和环境需求,如爱快全利用并保持游戏不卡,网页次之,下载压制等
个人需求:办公室用
联系方式:380990511
联通100M,电信家用宽带100M 上传小。。。现在要怎么设,网吧一用迅雷就卡的要命~~~SOS
8993496 发表于 2015-10-24 21:36
20M对等光纤

单线路和网吧环境需求,爱快全利用并保证游戏和网页浏览速度快,电影视频秒点,下载飞快

路上和我的环境差不多,官方有教程吗?
线路环境:联通50m下行上行10m  上级路由2播后下行100m上行10m 采用dhcp 接到爱快 电信20m 下行上行2m
对于线路和环境需求,爱快全利用并保持游戏不卡,视频不卡,网页次之,下载分ip段压制
个人需求:端口分流、连接数限制等
联系方式:QQ343032432、电话13330004426
线路环境:电信100m下行,4m上行光纤 四条 对于线路和环境需求,如爱快全利用并保持游戏不卡,网页次之,下载压制等 个人需求:端口分流、连接数限制等 联系方式:QQ、电话等