iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 有人使用罗总的在线支付认证系统吗?

楼主
罗总的爱快在线认证支付系统内测的时候就已经开始参与了,刚出来的时候还行,一直更新,一点问题都会跟踪到底,但是现在貌似罗总根本就不理这个支付系统了,也不更新了,ikuai2.5都不支持这个系统,现在罗总联系不上,Q群找不到人,QQ也联系不上电话短信也不回。我支付系统里面还有两百多的现金没有提出来呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
梦里听海 发表于 2015-10-15 10:26
现在运营商都在搞大内网,那个在线支付很多人用不了的。
只能靠爱快读心能看能不能集成这样的功能了。 ...

爱快云。。。
做过两轮调研,发现大家好像对这个需求并不大

明明就是很大需求的。。。就说并不大。。。。市场目光看大太小了。。怎么发展啊!  发表于 2015-10-27 23:01
有远见的,何须调研!  发表于 2015-10-16 10:27
你如果现在问高通64位怎样,估计他的抽你俩大嘴巴子。当初的大家都嚷着手机64位没有用,高通64位就完了一年上市,结果被苹果抢了上风。  发表于 2015-10-16 10:27
没必要做!  发表于 2015-10-15 21:39
推荐
小C 发表于 2015-10-15 12:08
。。。说的好像我们不干这个,简直是禽兽大逆不道啊,看来的确需要认真考虑下,方便私信一个联系方式么, ...

我也还有钱没有提出来呢,一开始觉得蛮好用的 ,可以坐等收钱了,是真的可以了,但是他现在不更新了,提现慢,要催,要威胁他,他才给你提现,如果你们做好了,肯定是很多人用,第三方的就怕不安全,我现在就等着你们支付系统了,有了的话,我准备大干一场了,,,你们可以参考罗总的那个,是真的觉得蛮好的。
沙发
照你说的情况分析 可能是 “双规”了
板凳
uyiwxf 发表于 2015-10-15 09:55
照你说的情况分析 可能是 “双规”了

双规又是什么鬼?
地板
只能靠爱快读心能看能不能集成这样的功能了。
没这样的功能 干嘛要关注
小C 发表于 2015-10-15 10:51
爱快云。。。
做过两轮调研,发现大家好像对这个需求并不大

C总啊,搞运营的必须需求这种功能啊,在论坛我已经见过不少网友发帖需求这个了,房东老板也可以实现在线收房租啊。做一个在线支付系统我觉得非常有必要,三方支付系统怎么都感觉不安全,罗总的支付系统已经联系了一个月了都不给我提现。我买了几个X1的AP就等着这个支付系统给我回本,但是现在钱又提不出直线亏本啊。难道爱快忍心让自己的用户被坑钱吗?
大家都想双赢而不是双输。
梦里听海 发表于 2015-10-15 10:26
只能靠爱快读心能看能不能集成这样的功能了。 ...

我现在用的是2.3版本,勉强能用,偶尔出现用户获取不了账号情况。
但是这是唯一一个能在线支付的一个系统。这也是没有办法的啊,已经花了上千买爱快的AP又不想把爱快换掉,如果没买爱快的AP我立马换其他的软路由。
小莫 发表于 2015-10-15 12:05
C总啊,搞运营的必须需求这种功能啊,在论坛我已经见过不少网友发帖需求这个了,房东老板也可以实现在线 ...

。。。说的好像我们不干这个,简直是禽兽大逆不道啊,看来的确需要认真考虑下,方便私信一个联系方式么,我们聊聊,给我们下下决心