iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 建议论坛增加“自定义认证模板”板块

楼主
需求建议
目前版本: 2.5.6
使用环境: 企业事业单位 小区 酒店 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
建议论坛增加“自定义认证模板”板块,增加用户坛友之间的自定义模板交流,让多些用户学习到自定义模板的好,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
其实默认的模板挺好,简洁明了,要是能提供下载就好了,不然客户能看到IKUAI8的地址,仔细看就发现软路由是免费的,不好谈价格了
板凳
yyf112 发表于 2015-10-11 23:24
其实默认的模板挺好,简洁明了,要是能提供下载就好了,不然客户能看到IKUAI8的地址,仔细看就发现软路由是 ...

这个就是根节的所在了,当然,对于做工程的来说,为客户定制模板也是提升公司竞争力,为客户为自己公司着想都是好的。
通过不停的交流学习也是进步的一种最有效的方法。
地板
yyf112 发表于 2015-10-11 23:24
其实默认的模板挺好,简洁明了,要是能提供下载就好了,不然客户能看到IKUAI8的地址,仔细看就发现软路由是 ...

是,就算用自定义模板,认证时也会发起http://portal.ikuai8.com/Action/webauth?跳转 。。。矛盾啊。我们是不想让客户知道。爱快呢是想让更多人知道。。。
ietuufcu 发表于 2015-10-12 09:14
是,就算用自定义模板,认证时也会发起http://portal.ikuai8.com/Action/webauth?跳转 。。。矛盾啊。我 ...

其实这个很正常,IKUAI说了免费,这个免费不是针对工程商,包括用户都是免费的,防止你们拿去说自己的系统。所以其实现在做工程,更多的是做服务了。让客户知道我用的IKUAI是免费的又怎么样。免费的东西就不需要维护了吗?
很矛盾的,有的客户不认可你就没办法
找个会开发网页的,照着官方的认证界面做一个就行了。
ietuufcu 发表于 2015-10-12 09:14
是,就算用自定义模板,认证时也会发起http://portal.ikuai8.com/Action/webauth?跳转 。。。矛盾啊。我 ...

让人知道没什么不好,主要是要做得让客户觉得好。
gjf202419 发表于 2015-10-12 10:57
找个会开发网页的,照着官方的认证界面做一个就行了。

就是要相互交流界面吗,呵呵。
proamen 发表于 2015-10-12 11:59
让人知道没什么不好,主要是要做得让客户觉得好。

各有各的需求吧,
别人做工程,路由报价可能几千/几万,结果让客户知道你的路由软件不要钱。还能理直气壮报那价么。。。你做得再好人家也不会掏那个钱。