iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzw3511853

[问题反馈] 入手J1900的后续,据说USB驱动问题没有修复

cjljsyy 发表于 2015-10-8 03:02
1900我试过ps2跟无线键盘,都没问题。。就是没试过usb有线的,但感觉应该跟无线一个道理。 ...

无线键盘可以么?bios怎么设置? 我无线键盘连bios都进不去。
passby 发表于 2015-10-30 09:08
无线键盘可以么?bios怎么设置? 我无线键盘连bios都进不去。

没设置啊。。就默认的。。。
谢谢楼主分享,最新的2.5.8一切正常了,当然BIOS还是要调
做个记号,我也遇到了,j1900无法安装2.44板

但最新的2.5.10 能够识别
j1900安装最新版无问题,我也是研域工控的主板m9f-b   
afwsfsfeng 发表于 2016-3-16 21:01
j1900安装最新版无问题,我也是研域工控的主板m9f-b

很奇怪,一样的主板,我安装好以后,USB键盘无法使用,只能通过web设置的!
wenzon 发表于 2016-3-23 19:06
很奇怪,一样的主板,我安装好以后,USB键盘无法使用,只能通过web设置的! ...

都是J1900的主板,但是也存在硬件配置不完全一致的情况的
现在在J1900方面,无法实现全部兼容的
在这种情况下,安装成功后,就建议直接到WEB管理页面,做配置的
我的1900正常使用,教程可以参考下我的帖子,反正就这样电子盘格式化线用ghost写一遍在用IMG写盘搞定了我的是占美小主机
爱快技术支持06 发表于 2016-3-23 19:32
都是J1900的主板,但是也存在硬件配置不完全一致的情况的
现在在J1900方面,无法实现全部兼容的
在这种情 ...

的确是这样没法却动我就跑web去搞的
wenzon 发表于 2016-3-23 19:06
很奇怪,一样的主板,我安装好以后,USB键盘无法使用,只能通过web设置的! ...

你插哪个口的  有两个口,usb键盘插上面的口,貌似U盘插上面口会出现一点问题。我的硬件。。。。