iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我望云

[经验分享] 不测不知道一测吓一跳,大家能说说自己软路由的功耗吗?

yixiangyu 发表于 2015-9-12 13:51
知道啊,我的一台软路由,2台前兆24口交换机,2台百兆16口交换机,一台光猫,待机45台耗电量65瓦 ...

哥们啥配置?光猫撑死3W,交换机全插满平均得5-6W左右一个吧,你这个功耗不算高。
我望云 发表于 2015-9-12 14:13
哥们啥配置?光猫撑死3W,交换机全插满平均得5-6W左右一个吧,你这个功耗不算高。 ...

d525CPU   属于标准的软路由服务器
yixiangyu 发表于 2015-9-12 14:29
d525CPU   属于标准的软路由服务器

:lol 这不就是我口中说的老旧残嘛,耗电量和发热都不低。
我望云 发表于 2015-9-12 14:34
这不就是我口中说的老旧残嘛,耗电量和发热都不低。

耗电还可以,反正是公用电,发热确实大,为此我换了特好的散热箱,配置低,但价格便宜
14NM的3150都比1900便宜低功耗高性能了,试试吧
超级啊坤 发表于 2015-9-12 17:15
14NM的3150都比1900便宜低功耗高性能了,试试吧

N3150貌似显卡提升了频率反而降低了,感觉功耗差不多发热应该会少点,坐等双网口板子组台用用。
建议使用J2900的工控主办做pppoe服务器是最佳选择,因为从带机量来说比现在过时的1037U大了一倍多不说,在功耗上只有10W,可以说完全吊打1037U。当然不能用i系列和E系列cpu来跟J2900比带机量了,功耗太大都是小问题,价格成本也上去了;所以来说综合使用及采购成本的最佳选择选择无疑是J2900!:):):):):):)当然不排除inter以后会推出更高性能和更低功耗的产品,至少来说这个时期的做pppoe服务器的最理想产品就是J2900!:curse::curse::curse::curse::curse::curse:
飞创科技 发表于 2015-9-12 17:34
建议使用J2900的工控主办做pppoe服务器是最佳选择,因为从带机量来说比现在过时的1037U大了一倍多不说,在 ...

根据国际象棋等的专业测试,J2900是唯一一款支持乱序执行的低功耗产品,而且运算测试的结果跟酷睿三代i3已经战成了平手,所以cpu的运算能力已经是非常的强悍,只是在核心显卡的图像显示对比测试上比对i3的话还略显不足,但是用在pppoe服务器上应该完全胜任的,我想没有人会把服务器专门用于玩大型单机游戏吧?哈哈:@:@
飞创科技 发表于 2015-9-12 17:34
建议使用J2900的工控主办做pppoe服务器是最佳选择,因为从带机量来说比现在过时的1037U大了一倍多不说,在 ...

:L J2900神龙见首不见尾啊,目前最新的14纳米N3150和N3700才是首选,不过还没出双口板子,工控机就更不用说了,毕竟工控机都是喜欢用那些停产的拆机U。;P;P;P;P

感觉你也太神话J2900了,按你说法J2900比我G1840还强?
没试过用的是PS头的键盘