iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 【建议】绑定MAC可以使用通配符

楼主
需求建议
目前版本: 2.5.5 Build20150819-18_03
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
我这里是工厂WIFI,所有用户使用WEB认证,并绑定手机MAC地址,一部手机一个账号。
但有部分杂牌手机,每次连接WIFI之后MAC地址都会变,只要将WIFI开关一次,MAC地址就变了,但是有一个规律,前面6位相同,后面6位会变。
建议使用通配符功能,比如图片中的手机,可以绑定MAC地址:00:08:22:??:??:??或00:08:22:**:**:**。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
沙发
发错了,请帮我移至“产品需求建议区”。
板凳
真没见过MAC会变的机器。神奇
地板
ietuufcu 发表于 2015-8-30 20:08
真没见过MAC会变的机器。神奇

等你手机用户数够多的时候就会遇见了,我这里遇到差不多有10台MAC地址会变的手机。
qq80600606 发表于 2015-8-30 21:41
等你手机用户数够多的时候就会遇见了,我这里遇到差不多有10台MAC地址会变的手机。 ...

对于这些用户直接给他装PPPOE拨号 客户端,拨号上网。
ietuufcu 发表于 2015-8-31 09:04
对于这些用户直接给他装PPPOE拨号 客户端,拨号上网。

手机用户怎么拨号上网?就算拨号上网也面临无法绑定MAC地址的问题,工厂内如果不绑定MAC地址,就变成一个宿舍多人用同一个账号了。
已经帮您移动到需求建议区。
山寨机吧。。。。。。
有人关注这个问题吗?
绑定手机MAC地址,一部手机一个账号。这是必须的我想知道 如果一个人有手机也有笔记本电脑.你这个问题是怎么解决的 总不能让人家交两个设备的钱吧.
  谢谢