iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[3.X] 9.8(就扒)集中火力炮轰开发

再次泪奔反馈未知协议30-50%的问题以及限速拉穿的问题。反应了两个月了啊!!!求小C解决。比如说单台下载传输400、视频400、游戏通讯400、网页400、未知400(打个比喻,全用400表示)
全部累加就是单机下行最多2000,但实际情况是单机突破五六上万轻轻松松的事情。以前没有遇到这种情况,关于未知协议暴增和限速失败都是最近一两个月左右出现的。换过2.5x,2.44,.2.43均有这个问题。经常会突然出现一个人把网吧拉掉线。
我都无意干过一次。
我用360极速8.3.0.120版本浏览器自带下载工具下载下面新浩艺的pubwin服务端控制台以及客户端时候就把网吧拉掉线了。路由里面马上显示我占光所有带宽,顾客马上暴怒。我都不敢吭声,偷偷暂停下载。
http://www.pubwin.com.cn/news/news_20150601.jsp

协议库勾了自动升级。策略监控也正常。

测试对IP限速可以限制拉穿的问题。
测试的时候又发现有台电脑流量巨大,过去偷瞄了一下,发现是用360极速8.3.0.120版本浏览器看B站视频。我视频才开500KB啊,网页开了600KB
对其快速单IP设置。马上正常。这个能够证明最近几个版本协议的问题了吧!!!!
手上就有例子,WEB认证经常不跳转,又经常断线,这到底是什么问题,固件越升越多问题
发现一个BUG,当下级路由器的MAC地址为大写时。我设置了MAC自动绑定内网IP。结果每次连接进爱快路由器会重新获取一个新IP。现在受不了.也就出现了。多个内网IP绑定同一个小写的MAC地址。

2.5.5正式版
可以考虑一下企业用户啊,现在企业单位都开始重视网络稳定了。尤其是无线覆盖。
支持努力~~~~~~~~~~
暂时决定退回2.5.5  0818那个测试版,最近的几个。导致网速不正常,时好是慢。开不开流控都这样。负载不到总网速的五分之一。协议库也同步更新,但是没用
我只关心真真是不是真真