iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[跟到底] 9.8(就扒)集中火力炮轰开发

飞创科技 发表于 2015-9-3 01:07
希望爱快继续优化pppoe的负载量问题及pppoe账号管理中的时效自定义、流量自定义等的必要功能,相信这是小区 ...

实际上就是针对pppoe账号的有修改的功能、变更的功能
真真 发表于 2015-8-31 18:07
这个问题就不要说了吧?之前有密码,很多用户要求去掉密码,现在去掉密码,又有人要求加上密码?要不整理 ...

可以啊!控制台密码影响谁了我就怀疑了!
9.8轰炸爱快研发组:lol
路由+S1

手机不用隔一估时间不用就要重新认证。

不用S1 AP则没有这个问题。

是AP固件问题

已设置认证时长为0

无流量为0

固件升级到最新版本、  发表于 2015-9-10 17:35
我就想知道一下最新版的微信连WIFI如何使用   公众平台以及读心系统如何设置
感觉爱快的技术已经很靠谱了 别的你找客服一问三不知 呵呵 希望爱快越来越好吧

感谢支持 感谢理解,挥泪中。  发表于 2015-9-10 17:35
作为一个刚使用爱快路由的人也来凑凑热闹吧,路由版本2.5.X,目前发现的问题如下:

A.应用协议控制不准:
1.对全网都阻止了网络视频和网络下载,结果发现很多在线视频还是能看,P2P下载软件也能高速下载,完全管不住。

B.手工流控也不准:
1.发现应用协议控制不准之后尝试在手工流控中再加上一条限制网络视频的上行流量1KB、下行流量1KB,才把大部份视频给堵住,只是时不时的还能跑到几百KB(持续时间比较短,1-2分钟)!
2.同样再加上一条针对网络下载的流控策略,基本能管住在设定的速度之内。

C.防火墙-ACL的匹配规则顺序不明确:
1.见我之前发过的贴子http://bbs.ikuai8.com/thread-43667-1-1.html
2.目前没有调整规则顺序的功能,很希望能增加这个功能。
3.在设定防火墙时经常会对一组相连的或相关的端口进行设置,目前一条规则只能设置一个端口,很浪费时间,比如要开放web的tcp80、tcp443端口,就需要两条规则,很郁闷!

D.防火墙-ARP绑定
1.绑定类型设置为唯一后,没有自动加入DHCP客户端静态分配列表。

E.建议增加WEB代理功能、多台路由的负载均衡及高可用功能,在某些场合很给力的。
ikuai还是走向就是做认证么,。网吧是完全不适合了。

也可以不开认证的哦。  发表于 2015-9-10 17:36
我想提个意见,希望用户可以自己修改用户密码,特别是web用户
微信的规则又重新更新了,建议LZ能够重新处理一下!