iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 强烈要求爱快接入方式:DHCP加入均衡负载功能

楼主

单选投票
72.22% (26)
16.67% (6)
5.56% (2)
5.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
大哥,您获取到的IP 直接手动设置成固定IP不就成了
板凳
somalia 发表于 2015-8-27 11:28

在哪里设置?
地板
这功能没有什么用处,DHCP只是分配IP功能而己,如果不能认证,也就不会分配IP给你用了,你也用不了
有用,求尽快实现!
somalia 发表于 2015-8-27 11:28

我用的外网运营商是天威宽带,只支持DHCP接入,照抄改成静态IP就断网,改回DHCP立马恢复上网!

求DHCP加入均衡负载功能!
zhoushaobb 发表于 2016-3-1 12:49
我用的外网运营商是天威宽带,只支持DHCP接入,照抄改成静态IP就断网,改回DHCP立马恢复上网!

求DHCP加 ...

你这个问题根本不是路由的问题 是运营商那边的问题

还有看来你电脑技术不是太好啊   

DHCP负载均衡是个什么鬼  
ChainOfHonor 发表于 2016-3-4 19:07
你这个问题根本不是路由的问题 是运营商那边的问题

还有看来你电脑技术不是太好啊   

呵呵,真是无知者无畏。
爱快2.6版本已经改善这个问题了。
zhoushaobb 发表于 2016-3-5 17:06
呵呵,真是无知者无畏。
爱快2.6版本已经改善这个问题了。

我怎么没听说过2.6有什么所谓dhcp均衡?你在哪儿看到的?请问是爱快的技术人员单独告诉你的吗?
tianmo 发表于 2016-3-6 23:50
我怎么没听说过2.6有什么所谓dhcp均衡?你在哪儿看到的?请问是爱快的技术人员单独告诉你的吗? ...

◆优化链路均衡:支持更多的均衡方式;

也跟爱快的兄弟确认过有这个功能。