iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xieyi

[应用识别纠错] 协议识别异常(未知较多)的用户进来一下

小C 发表于 2015-8-23 22:30
如果这么简单,早就做了,行业软件要不要,移动协议要不要,网吧也就解决点游戏吧 ...

要是连基本的游戏问题都解决池,其它还说什么, 这是最基本的,至少对中国人来讲。
      我觉得爱快不要把点定高了,还是脚踏实地。做好网页,做好游戏。这两个方面解决了,自然其它问题就轻松了。而不是想着全部解决。怎么可能,不管小区,或是网吧,都是游戏,要么就是看影,开网页、。
徙蓅蕜傷 发表于 2015-8-26 09:14
我觉得爱快不要把点定高了,还是脚踏实地。做好网页,做好游戏。这两个方面解决了,自然其它问题就轻 ...

并不这样看

顾此失彼 得不偿失
小C 发表于 2015-8-21 23:15
协议部门的兄弟们,以后这种问题应该更快的在论坛跟客户沟通,解决问题是我们的第一目标,要不惜一切代价, ...

2.5.5  1.9.95未知应用20%~32%之间波动,开发个模块在用户端路由器上自动抓取分析上传到你们服务器,再自动打包协议类似功能很难吗?
kmicq 发表于 2015-8-26 16:04
2.5.5  1.9.95未知应用20%~32%之间波动,开发个模块在用户端路由器上自动抓取分析上传到你们服务器,再自 ...

您升级一下,今天晚上我们会发版本,修复了一些识别问题,下载试一下。
还有你提的这个我们也想过,但是会有问题,这个未知是什么程序产生的,属于什么类型,这都是未知的。我们没办法抓到具体是那个程序的数据,因为我们没有客户端。
感谢各位配合我们测试,有了您们的支持,我们会更加如理,越做越好,不辜负大家的支持与期望。谢谢大家。
还有问题的加我的QQ:2252081972.只要有协议问题,欢迎反馈吐槽。再次感谢。