iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 加入爱快团队,要趁早,技术团队扩充招募中。。。

怎么没人理我。。。。。

我的254上了一周多,PPOE总是限速有问题,我限的是500K  老是有个别用户跑1000多K。
关注爱快两年了,一直没上。最近看到更新的PPOE,果然上。结很让人失望。
我做小运营,有4年多了,用过海蜘蛛,ROS。维盟。真心觉得爱快用起各种不爽了。。。

目前已用的功能,绑定MAC上网,PPOE服务。我的是下100M,上2M   直接 用户30左右,其实一个路由有80二级用户.    CPU占,最多到40

碰的问题,1,.限速失败,我限500,总是会有人长期跑到1500K
               2绑定的MAC常是无法上网。
               3用户会掉线,并且无法重拔。
               4,内网监控,不能直接看到用户名,这点监控用户,及排障很不便。
               5.无法兼容我的安卓浏览器,试过系统带的,搜狐,UC。UC算是勉强能用。户外开户维护灰常不方便。目前很头痛此事。
              6.我想,绑MAC,WEB,PPOE,三种 方式同时存在,可以实现吗?一些硬路由是完全可以达到的。比如维,,磊。

请问你们会继续向运营商改善吗,有可能会达到我想要的效果吗?如果不行,我还是换回我的老设备算了,不折腾了。
ioveliang 发表于 2015-8-10 00:24
怎么没人理我。。。。。

顶+1顶+1顶+1顶+1顶+1
有扫厕所职业吗
这招人也写的不详细啊 而且为了公司长远发展 人才必须是要有保证的 至少过了思科ccie或者同等级别认证的,我觉得比较靠谱,一个学习过系统 网络架构的人才是很有必要的
lianshine 发表于 2015-8-11 22:24
这招人也写的不详细啊 而且为了公司长远发展 人才必须是要有保证的 至少过了思科ccie或者同等级别认证的, ...

恩恩,的确
ioveliang 发表于 2015-8-10 00:24
怎么没人理我。。。。。

请私信联系方式给我
额 是坏人可以不
小C 发表于 2015-8-5 00:45
一个学期学不会免费再学,蓝翔精神

缺跑腿的不,哈哈!
我仅仅才有NA证书,不敢去