请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdr523

[跟到底] 大家装爱快使用什么硬盘

我是用的一张2GB的CF卡
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz | 1024 KB | 1995.016 MHz | x2
硬盘: ATA WDC WD800JD-75MS 10.0 (80.0 GB/74.5 GiB)
内存: 2037 MB

仓库里新淘的80GB硬盘 把之前500的换下去了
CPU:         Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz | 1024 KB | 2992.639 MHz | x2
硬盘:         ATA CF CARD 2GB 2007 (2.02 GB/1.88 GiB)
内存:         2047 MB
电子盘用过,现在有的是机械盘
006w 发表于 2015-7-26 07:55
535M  1998年硬盘路过

这个经典哦
come 发表于 2015-7-26 09:12
怎么少了U盘?我就用U盘

因为U盘听说基本上没人用、。你的U盘使用稳定吗?

有钱任性嘛

我以前也用。但是都会发现死机或重启的问题,后更换固态硬盘就正常了

我用的全是8G 闪迪 SLC 联想折机的  发表于 2020-1-29 23:29
感谢大家的参与!
u盘装爱快,带50个用户不知道怎摸样?