iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[行为管理] 建议增加内网上网时间管理功能

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
案例:我在大型市场安装设备,不希望工作人员上网,或者只允许上一段时间。工作人员的手机有可能是不固定的,但能判断工作人员的上班和上网时间。这样可以通过路由检测某些MAC地址是超时上网了,或者屏蔽禁止上网,或者只显示广告认证页,目的就是不想让工作人员不占用太多网络资源。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
可以用试用认证。每天规定,只能上XX小时
板凳
爱快-小白 发表于 2015-7-15 14:29

试用认证是针对所有人,如果单独区分工作人员呢?
地板

试用认证是针对所有人,如果单独区分工作人员呢?况且试用认证只适应基础模板,自定义模板无法实行呢?

希望对MAC地址进行限制,某时间段可以屏蔽上网
huoye 发表于 2015-7-27 10:25
希望对MAC地址进行限制,某时间段可以屏蔽上网

把MAC绑定IP 用网页访问控制可以做到
爱快-小白 发表于 2015-7-27 10:43
把MAC绑定IP 用网页访问控制可以做到

这样浪费了IP地址,为什么不屏蔽MAC呢?我是大型超市环境,想让员工只上一小会儿,上班时间禁止上网,我可以判断出员工的MAC地址,这样可以把员工定时屏蔽掉如果屏蔽IP的话,会浪费IP地址池,并且网页访问不能屏蔽QQ微信等聊天工具
huoye 发表于 2015-7-27 13:14
这样浪费了IP地址,为什么不屏蔽MAC呢?我是大型超市环境,想让员工只上一小会儿,上班时间禁止上网,我可 ...

您用应用协议控制,选择所有协议
爱快-小白 发表于 2015-7-27 14:30
您用应用协议控制,选择所有协议

那还是IP啊,MAC地址屏蔽不可以,因为超市流动性大,不能占用一部分IP地址。
huoye 发表于 2015-7-27 16:17
那还是IP啊,MAC地址屏蔽不可以,因为超市流动性大,不能占用一部分IP地址。 ...

IP不够用吗?可以在DHCP里面设置更多IP啊