iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 爱快小白,小微企业无线网络解决方案

小C 发表于 2015-7-13 14:57
写的很实际,基本是拿市面上比较大牌,也是一些小微企业使用率非常高的产品来多的比对,家用的产品硬套在 ...

TPLINK-AC100 259,并非你说的600,TPLINK-AP300C 269,并非你说的600。

不知道哪里实际了?
小C 发表于 2015-7-13 14:58
还是那句话,本来就是给经销商来一起推的,目标就是让经销商赚到钱,您非让我们在PPT内贬低自己,抬高竞 ...

大家都知道市面上的产品有什么功能,你们把别人写成了10年前的产品,确实是在打自己脸,降低自己身份。

waynez 发表于 2015-7-13 15:05
TPLINK-AC100 259,并非你说的600,TPLINK-AP300C 269,并非你说的600。

不知道哪里实际了? ...

1、现在很多场所需要的是中文SSID,云端集中管理,Portal认证,这些为什么不能均摊到AC或AP呢?
2、TP的设备在我们没有无线产品前,也曾使用过,坦白讲,真难用
waynez 发表于 2015-7-13 15:06
大家都知道市面上的产品有什么功能,你们把别人写成了10年前的产品,确实是在打自己脸,降低自己身份。

...

有什么10年前的功能啊?
客观公正的说,我们的解决方案的确要比这些传统的货好很多
小C 发表于 2015-7-13 15:02
支持网络打印的价格会高很多么,还是新设备才支持?

上几个图就可以看清楚这个问题了

所有复印机型号数量

支持网络功能复印机型号的数量

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所有打印机型号数量

支持网络功能打印机型号数量

cimo 发表于 2015-7-13 15:12

所有复印机型号数量

差不多一半多不支持啊

所有复印机型号数量

新的还如此,那老的估计更少支持。。。认真考虑下哪个版本加入这个功能

所有复印机型号数量

办公室用的都是激光打印机吧?

waynez 发表于 2015-7-13 15:15
办公室用的都是激光打印机吧?

那你是的感觉吧   用喷墨的也多的是  而且这些型号里面哪些型号买的最多呢?  

佳能2900 2900+        HP 1020  M1136     EPOSN 730K 630K(打印票据用)
这些买的多的型号都没有网络功能的
cimo 发表于 2015-7-13 15:22
那你是的感觉吧   用喷墨的也多的是  而且这些型号里面哪些型号买的最多呢?  

佳能2900 2900+        HP ...

至少在我去过的那些办公室,不管大公司小公司都是激光打印机了。家用偶尔还能见到喷墨机器,毕竟打的少。