iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhj278064871

[JS模板] 折腾了 一宿 网吧换爱快无法上网

目测是不是无盘绑了原路由MAC
再个可以先在爱快路由里PING测式DNS是不是通了——通了就正常,
fchang 发表于 2015-6-26 14:56
呵呵,谁买谁知道

不知道你自己是否使用过,我一直用维盟,
wtuicdb 发表于 2015-6-26 15:25
不知道你自己是否使用过,我一直用维盟,

嗯,我一直用磊科和TP的
所以我们不在一个频道上
wtuicdb 发表于 2015-6-26 14:45
用买I5的钱直接买维盟去广告正版的算了,

大哥你用过wayos么,真是那句话谁用谁知道。我买的就是正版wayos。另外又加200元买的智能流控协议,我E5200 CPU。2G内存. 500G硬盘。带到120户小区宽带同时在线时,已经出现看的现象了,带宽够100M联通共享..40M电信独享,后来想换成I5 8G死活换不上。而且不支持固态硬盘。垃圾路由。跟爱快真没的比。现在固态盘多平常啊。连固态盘都不支持。而且还挑硬件挑的厉害!

卡的现象。明明带宽是够的。但是打网页慢。看视频卡!
换光盘镜像安装解决一堆莫名其妙问题
vbchen 发表于 2015-6-26 20:23
换光盘镜像安装解决一堆莫名其妙问题

我也是觉得可能会是GHOST 版本的问题 !  昨晚又重新装了一遍 开始能 PING 网关 但是进不了路由。后来换个电脑能进了,但是进路由设置WEB 密码 没有保存那个按钮(对号) 后来又换个电脑 改密码又能改了!
   爱快对浏览器兼容性有待提升啊