请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.5版本新增功能使用方法(有补充哦)

等你我等了那么久

很快咯。嘻嘻  发表于 2015-6-25 14:50
貌似行为管理还是没有增加针对URL的控制。。。。
以前说终身免费的,现在...呵呵...自己打自己的嘴巴

梦妹说的对,免费和贴钱给你用是不同的啊,呵呵  发表于 2015-6-27 10:39
路由本来就是免费的啊, 云平台需要资源付出,懂? 不想出钱可以不用这个功能。 我觉得有些功能还是要适当收费,不然就乱了。  发表于 2015-6-25 17:42
2.5是否解决了微信连WiFi 广告模板的问题呢???上面也没提到
438614871 发表于 2015-6-24 21:44
一键穿透,目前与“一键远控”用同一按钮,若是二级路由用户点击可实现穿透效果;250版本为免费版本,暂不 ...

穿透功能原理是在受控目标路由与您的控制电脑中间搭建了一个桥梁(隧道),这个桥梁是占用云服务资源的,爱快为此支付了云服务费用,未来根据需求将可能会提供有偿提供此服务,保障付费用户的权益。
arp唯一绑定,终于出来了,等你很久了
kait 发表于 2015-6-24 22:02
250版本为免费版本,暂不考虑付费;
支持付费但任然“呵呵”

穿透功能原理是在受控目标路由与您的控制电脑中间搭建了一个桥梁(隧道),这个桥梁是占用云服务资源的,爱快为此支付了云服务费用,未来根据需求将可能会提供有偿提供此服务,保障付费用户的权益。
xuben3028 发表于 2015-6-25 08:12
暂不收费??意思是以后没有永久免费了?

其他所有路由器功能一直都是永久免费的
hanlong 发表于 2015-6-25 09:11
行为记录日志 不支持挂载指定硬盘 或者第二块硬盘 ? 不支持发送到 syslog服务器记录? 行为记录日志和路 ...

这次仅是初步的行为管理功能,后续会持续完善优化,增加功能选项的
zmy19880229 发表于 2015-6-25 10:21
超级版主 请问本地广告功能 会不会考虑添加  现在爱快还是wifi用户多  无非就是想用广告赚钱盈利 ...

您理解的本地广告功能是什么呀? 爱快现在支持URL跳转,JS插入等广告功能哦