iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 外网PPPoE增加指定服务器名

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
外网设置 PPPoE拨号 宽带帐号、宽带密码下面建议增加指定AC名的功能。就拿我这里来讲,我用的移动宽带。有2个拨号服务器,分别为JSNAT-MC-CMNET-SR06-WJQ_AK7750和JSNAT-MC-CMNET-SR12-HMJZ_AK7750,连上JSNAT-MC-CMNET-SR06-WJQ_AK7750就会给我分配100.X.X.X的伪公网IP,连上JSNAT-MC-CMNET-SR12-HMJZ_AK7750就会给我分配公网IP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
需求已经记录,会反馈到对应的产品同事
同时帮你移贴到产品板块,由产品同事过目下
沙发
一定要让小C看到,可别沉了。
板凳
这个可以有 ~
地板
我使用的是移动的宽带,光纤到楼,网线入户,使用宽带拨号上网。 前几年使用一直正常,这两年恐怕是用户越来越多,公网IP不够用了,部署了NAT444。这样就有了2个PPPOE接入服务器(分别为JSNAT-MC-CMNET-SR06-WJQ_AK7750和JSNAT-MC-CMNET-SR12-HMJZ_AK7750<用抓包软件抓到的>)。我正常拨号上去是随机分配到一个服务器上,连上JSNAT-MC-CMNET-SR06-WJQ_AK7750就会给我分配100.X.X.X的伪公网IP,连上JSNAT-MC-CMNET-SR12-HMJZ_AK7750就会给我分配公网IP。
伪公网IP穿透性差,好多网站打不开,ip ping不通
像我装了监控的,需要端口映射也不好用
我用raspppoe指定服务器名(JSNAT-MC-CMNET-SR12-HMJZ_AK7750)拨号可以正常获取到公网IP。
我用tp-link家用那种指定服务器名(JSNAT-MC-CMNET-SR12-HMJZ_AK7750)拨号拨号也可以正常获取到公网IP。
希望爱快也能增加此功能!!!
顶啊。。。这功能实用啊。我这里也要加这个才可以拨号成功,无奈了。。。强烈求下一个版本添加!!!
还有这回事啊啊啊
爱快技术支持06 发表于 2016-3-21 17:19
需求已经记录,会反馈到对应的产品同事
同时帮你移贴到产品板块,由产品同事过目下 ...

谢谢 另外要是能增加IP地址段判断 检测到获取的是伪公网或是内网ip就自动断开重播 再增加自动换WAN口MAC.就完美了