iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 280800431

[问题反馈] 新手上路请多多关照!求指导

9622315 发表于 2015-5-26 21:45
跟他说,“天涯何处无芳草,世间处处百花香,别再一棵树上吊死,旁边那颗你也试试” ...

已转达,他说试过了,味道不咋的,

这个人,觉悟高,品位高,我估计东北大棉袄可以满足,带花的那种

跟我一样,但会错过很多应该拥有的东西。  发表于 2015-5-26 21:53
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:47
在努力的追踪用户反馈的问题,
找到问题的,如果可以重现,给我个测试方法,我来测试找问题
如果不可以本 ...

我反应的问题,我自己解决了,就是静太路由,自动判断时,不准确,必要手工指定线路,另外就是不理解,WAN配置为NAT模式,为啥路由规则也是生效的。也就是虽然WAN配置为NAT模式,但是仍然可以路由转发数据包。
秀字营 发表于 2015-5-26 21:48
已转达,他说试过了,味道不咋的,

这个人,觉悟高,品位高,我估计东北大棉袄可以满足,带花的那种 ...

跟我一样,但会错过很多本该拥有的东西。工作重要,生活更重要!
9622315 发表于 2015-5-26 21:50
我反应的问题,我自己解决了,就是静太路由,自动判断时,不准确,必要手工指定线路,另外就是不理解,WA ...

爱快设置NAT模式的情况下,就算LAN到LAN 之间的互访也是做了NAT的。(你可以测试下的)
不知道这样解释,是否可以解答你的疑惑
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:55
爱快设置NAT模式的情况下,就算LAN到LAN 之间的互访也是做了NAT的。(你可以测试下的)
不知道这样解释, ...

你的意思是,两台路由器,互相做NAT,或者路由器的2个网段,互做NAT?

这个还真是有待验证,回头我再搭环境看看。

是的,你抽空验证了,有问题再聊  发表于 2015-5-27 11:21
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:05
楼主,你有多个WAN吧?做分流了?你这个服务器地址,端口映射的哪个WAN口?
还有你这个服务器上外网是走的 ...

十分感谢技术06,这几天没看论坛。
问题已经解决。
不做分流正常下载了