iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么多拨后频繁掉线

楼主

以前没有问题。好像从2.4版本开始有的这个现象的。只要是给网线拔掉在其他地方拨一次。或者是给多拨改成单拨。在改回多拨就好了。就不掉线了。只要一重启。就又开始掉线。必须拔掉一次网线或者多拨改成单拨在改回来就好了。
请问是什么问题。。。最开始还以为是宽带问题。后来发现不是宽带的问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,在第一次拨号掉线的时候,导出技术报告

同时把日志里面的外网拨号日志,复制到一个文档里面发出来,看下
板凳
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 10:03
楼主,在第一次拨号掉线的时候,导出技术报告

同时把日志里面的外网拨号日志,复制到一个文档里面发出来, ...

今天晚上我重启后在重复上面问题后在导出报告和日志。请问直接发给谁?
地板
gjm 发表于 2015-5-26 11:40
今天晚上我重启后在重复上面问题后在导出报告和日志。请问直接发给谁? ...

直接发到论坛里面或者发到我们企业QQ上面都可以
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 11:42
直接发到论坛里面或者发到我们企业QQ上面都可以

已经发到400QQ上了。
gjm 发表于 2015-5-26 22:22
已经发到400QQ上了。

恩,企业QQ看到后会及时给与回复的
爱快技术支持06 发表于 2015-5-27 10:33
恩,企业QQ看到后会及时给与回复的

我看一直没有回复我。不知道收到没有?还是收到了正在解决?
gjm 发表于 2015-5-28 08:37
我看一直没有回复我。不知道收到没有?还是收到了正在解决?

你在企业QQ上面的QQ名和QQ号是多少,我也咨询同事了,没有收到掉线的用户给发技术报告的
爱快技术支持06 发表于 2015-5-28 10:48
你在企业QQ上面的QQ名和QQ号是多少,我也咨询同事了,没有收到掉线的用户给发技术报告的 ...

我看400QQ都收到了。不过日志他还没有收。我发的都是离线。光收了一个技术支持报告。请问是什么问题。。。

私信  发表于 2015-6-1 11:28
我开始也有这个问题,重装后解决