iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhuijie

最专业的爱快第三方技术服务

关闭 [复制链接]
我说这技术支持不远程是怎么回事呢,,原来是这样,其中有利更有弊,有句俗话各行如各山,会者不难难者不会也,当一个问题在技术人员看来说,不快不慢不急不燥,脑子很清醒的面对,,而用户则不同,满脑子的问题,那样的这样的,身后用户的电话唠叨催促,问题在一下的时间内得不到解决将会失去客户,失去信誉,失去市场,人言可畏,一传十,十传百,,后果难以想象和压力,爱快技术人员从不担心这个,因为这跟他没有半毛钱关系,你想让每个人都学明白弄清问题的缘由,等全部弄清楚了理解了,在用这个已经没多大的意义了,就像开车,是不是每个开车的都要会修车啊,并不是每一个都有凌驾的能力的,liuhuijie,挺你,很多人都支持你,虽说你是无偿的,说句不为过的话,收点费用应该的,你的时间,你的精力呢所有说支持你随意而安,主随客便,弄个支付宝账号放在那,,本人最不喜欢没做先开价,稍有能耐傲视无人,做事像做人,你做的好,自然会得到大家的认可和赞同,感谢,不亚于一下几种,精神上的表面上的和物质上实际上的,表示就看个人的爱好了,量力而行了,,就让他随意好了,,至于你的QQ为什么会被人折腾,想必一定和淘宝上的店有关,淘宝上有些人是远程进行收费的,价格从十块到几百不等,,,有人会有人纳闷几百,那么多,,对于一个快淹死的人来说一个救生圈卖几千几万已算不得贵了
好人啊,太感谢!
确实免费的,而且解决的很好‘
不是大神,也不服大神。很好有冲劲,出发点是对的!乐于助人不贪图回报是美德
目前来说能有像楼主这么有爱心,有激情的人 ,少之又少了...
感谢楼主  帮我远程调试了大半天 , 现在使用起来 还算稳定,希望不出问题,