iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: `hiu

[虚拟化] [免費] 提供免費 V P N 給大家測試用, 你懂的

上了,不过我的爱快bug了 ,加不了多线dns,测试不了你的vpn了。  发表于 2015-5-21 15:19
可以拔上,不过没用,访问不了!
换了别的VPN可以!楼主要检查下啦!

難道網關又相衝了..  发表于 2015-5-21 15:33
https://www.facebook.com/
这个成功打开 我也i是的
楼主。。向你报告一个新的BUG。。是可以拨上。。但当流量大时会断线。。从而会获取新的IP。。话说到目前应该有很多人连接上你的VPN了。。但我看了一下youtube。。页面可以打开。。但点开视频就不动了。看了下VPN本地地址发生变化。。再点视频加大流量又会换ip..这是日志。。明显看到ip更换 我想好多人明明连接上却不稳定就是这个问题
gggganvtk 发表于 2015-5-21 16:30
楼主。。向你报告一个新的BUG。。是可以拨上。。但当流量大时会断线。。从而会获取新的IP。。话说到目前应 ...

有沒有原ip和新ip提供一下..
我自己測試看youtube沒有斷
春哥仔 发表于 2015-5-21 11:04
上图是拨号后的情况,

已发现最新的问题。。就是VPN会掉线。。特别是流量大的时候。。然后我首先是在我这边设置50上行,2000下行。。问题就是可以打开youtube一半的网页。。再点就没反应。。后来又改成2000上行2000下行。。这样是可以打连接。。可以播放视频。。现象是又会重新连接VPN。所以结合上面的现象。个人猜是爱快的问题!也就是说楼主那边VPN服务端是限速度了应该。而当大流量请求时估计把握手包都丢了。只能这么理解。当然。因为我不是对等网络。。希望有对等网络的朋友在国内先互相建一个VPN。。以确定是网络的问题还是设置的问题~
`hiu 发表于 2015-5-21 16:35

已发现最新的问题。。就是VPN会掉线。。特别是流量大的时候。。然后我首先是在我这边设置50上行,2000下行。。问题就是可以打开youtube一半的网页。。再点就没反应。。后来又改成2000上行2000下行。。这样是可以打连接。。可以播放视频。。现象是又会重新连接VPN。所以结合上面的现象。个人猜是爱快的问题!也就是说楼主那边VPN服务端是限速度了应该。而当大流量请求时估计把握手包都丢了。只能这么理解。当然。因为我不是对等网络。。希望有对等网络的朋友在国内先互相建一个VPN。。以确定是网络的问题还是设置的问题~
`hiu 发表于 2015-5-21 16:35

主机设在Hongkong? 时间长了恐怕会被发觉,墙掉是早晚的
gggganvtk 发表于 2015-5-21 16:43
已发现最新的问题。。就是VPN会掉线。。特别是流量大的时候。。然后我首先是在我这边设置50上行,2000下 ...

有可能是關流控的事
現在把智能流控給關了